西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 请问谁知道户县有没有快递公司

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请问谁知道户县有没有快递公司
有些什么快递公司
有没有什么具体联系方式
谢谢
邮政局里就有快递公司(在人民路广场那边)
有是有,是什么就不知道了
?  谁知道啊?拜托拉
你发了两个帖子,有人在那个帖子回答了

户县是有,我们公司有的快件就是在户县三球仪取的,具体是哪家就不知道了
你要是看到我的留言请留下联系方式,告知有什么事情,我回复你
有申通快递我已经使用多次联系电话是13402978815姓杨
E邮宝是邮政办的电子商务经济快递,比一般快递便宜一点,比EMS慢点,只接受淘宝网上下的定单,收货地址不限制哦
呵呵,有啊!
宅急送快递!提供全程门到门服务!价格优惠,服务良好!
联系电话:13572919259
联系人:杨先生
我就是宅急送快递的,就是余下人!有什么需要可以打我电话:13572919259
我们提供全程门到门服务!信誉有保障!
新开通的公司吗?  我一直都是EMS 或者申通 不知道你们速度怎么样呢 在淘宝上怎么没见过呀?
宅急送公司恪守“安全、准确、亲切、视服务为生命”的经营训诫。自1994年成立以来,公司以跨越式成长的发展进度,在全国建立了庞大的“快运网络”,以优质服务赢得了诺基亚、摩托罗拉等上千家著名企业以及广大民众的信赖。以“不言实行,忠效为先”的企业精神,高举民族快运的大旗,挑起了中国快运追赶世界水平的重任。
2006年,宅急送更上一层楼,将机构划分成综合物流部、国际业务部和国内快递部三个事业部,翻开了它“以客户价值为导向,以运营质量为核心”的内涵式发展新篇章.
■ 2006年,公司总资产5亿元,年营业额8亿元;
■ 2006年,公司在全国拥有480家全资分支机构、3000余个代收点及1000多家加盟特许经营合作网络,业务可覆盖全国2000多个城市和地区;
■ 2006年,员工10000名,车辆1800台,年货物进出港量7000万件,年递增率超过45%;
■ 2004年,公司被中国物流与采购联合会评为“中国最具竞争力的物流企业”、“全国物流示范基地”;
■ 2005年,被《福布斯》杂志评为"中国潜力100榜"第七名;
■ 2006年,被中国交通协会评为“中国百强物流企业第23名”、“中国最具成长性物流企业”称号。

在国内快递市场,宅急送一直凭借高效的业务系统、完善的信息传递和庞大的国内网络,创造着高速、准时的业务声誉。
宅急送
宅急送
宅急送
宅急送
宅急送
淘宝上的宅急送好像不多