西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: rosesky

是你的善良纵容了盗贼----户县见义勇为联盟欢迎加入!

人民警察咋就不为人民呢?
:dizzy::dizzy::dizzy::@:@
自己家装个监视设备。
警察!谁管这事,都是抓赌抓嫖搞创收!
群防群治
户县的小偷的确厉害
咋成天闹贼呢、、、:dizzy:
在“西安市政府网站”上反映!
别哈吉了,自己提高意识吧!没有什么大不了~!谁说警察要防你被盗!警察只抓贼,至于能不能抓到,是另外一回事!
最后的法子是搬家到人民路北段的公安小区。
户县人的早上问候语:你家昨天没有进贼吧~~~~
毕咧,社会都成啥咧!
潜伏着无间道
户县人的早上问候语:你家昨天没有进贼吧~~~~
非常少尉 发表于 2009-5-19 16:57
;P ;P ;P
我花了200元给家里装了红外线报警器!没法子,只能靠自己了!:@
说实话,这些现象不仅仅在户县有,全国都是这样,户县不过就是小,过来过去就那么点地方所以给人的感觉就是贼多!中国的警察本来就不足,如果一个派出所有几十号人,你看能抓住不!
关键是抓小偷么有经济效益!户县的小偷大部分都是烟民,抓去了也没有钱给警察叔叔交,所以警察叔叔对他们的态度就冷淡了许多!呵呵!
我很理解楼主的心情,我去年就发过贴,几天丢了几个东西,不知我们的警察在干吗,整天就知道罚款搞创收。
说实话,这些现象不仅仅在户县有,全国都是这样,户县不过就是小,过来过去就那么点地方所以给人的感觉就是贼多!中国的警察本来就不足,如果一个派出所有几十号人,你看能抓住不!
278198434 发表于 2009-5-21 09:30
听你说这话,不怪小偷,只怪警察太少了。你真是会说话啊,是不是刚从幼儿园毕业啊。在我的眼里,警察就是我养的一条狗,平时吃我的喝我的,就是不好好给我看门,让我这个纳税人白养了。总有一天我会把这条不好好看门的狗杀了,然后请西户社区的朋友到我家吃狗肉。
守法朝朝忧闷,强盗夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平却挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火事儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙!