西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 疯狂烧烤

今日开贴一种新的始于这里

关闭 [复制链接]
今天第一次穿婚纱
感觉特棒
找色友给我拍了一组照片
期待中……
今天总算见到群主了,得到明确回复,制作外挂的人跑路了,第一次买挂就遇到这种情况,看来曙光就在前方了。
这几天股市不错,又一个股票涨了15%。
上午一直在睡觉,下午偷些菜,好麻烦,还要用本子记住时间
菜偷多了也没意思
最近都没心情管那些
只是在想
自己该怎么选择
:time:
小四 我在职场创业转贴了些帖子,希望对你有用,好好看看吧。
恩 谢谢你
此刻还在加班中……
好难过
平时这个时候已经在温暖柔软的被窝中做着甜甜的梦
:dizzy:
人没人性
天没天理
股票开始回调了,好在我已经逃顶了,还有一点也没关系,估计这一年多行情不会太差,多回调几天准备抄底。
刚才群主说话了,外挂又有了,是另外一种挂,要200RMB一个月,晕倒,还不知道如何呢,价格翻了一倍。现在网游对挂打击力度很大,开了许多活动都是使打金者打到的金贬值的,前途渺茫啊。
倒数三
孩子也很赶时髦的发烧了,挂了两天的吊瓶基本好了,这个礼拜都不能上学了。学校防范工作做得很到位,也让我们做家长的放心了。昨天孩子班主任还打电话过来问,让我很汗颜,给的是两天假,第三天了我也没给班主任去个电话。别的学校我不知道,我知道的就是 惠安中学 。可以我对他们的工作基本放心。
连续两天的下跌,早上证券公司的朋友发来信息说:大盘下跌基本确立,可能跌幅很大,股票坚决空仓,持币观望。方正证券***
基本跟我判断的相符,早上卖出了一个获利的票,还有两个亏损票准备跟庄家打持久战。就是按照一年定期拿也比银行利息高,总有翻上来的时候。
截至目前回帖+灌水 总算压到一切的排到了第一位了。顺便说下,婚纱照 表情有点僵硬。
一会要去上班了,晚上回来看看谁抢了我的排名第一的位置,我要记住他。南无阿弥托福
上了一个夜班,白天不敢睡,怕晚上睡不着了。今晚还是夜班,去单位好好睡。
明天如果不下雨就爬山
下雨去西安
希望自己快点摆脱病痛
明天注定不能爬山了:lol
去西安就做928到茶张才5元,倒608到南大街
居然沉了
不顾所有人的阻止和劝说
一意孤行
把工作辞了
手续刚办完
现在等着朋友来帮我收拾东西
想象得到今天晚上回家要面对爸妈的痛骂
不知道明天该去哪里
厉害,辞了干什么啊?不过路在脚下。
又开始玩游戏了,听群里的人都讲自己有好几个电脑,我又心动了。做什么事总要铺垫的。我在打听下,还是要做这个事情。