西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

天气不好,心情也不好。我的心是随风动的
为什么不能把用户名变成昵称呢?昵称好像在社区里没用啊!
做任何事都要对得起良心,被误会是好好痛苦的事啊!!!
人与人之间最基本的信任怎么都这么难呢?
冷静下来才知道自己的想法过于简单,“冲动是魔鬼”一点不假..........
是我不自信,还是我多疑,对未来我总是很失落
尊严对于每个人都是至关重要的!!!失去尊严的人生是不可思议的……
心累
今天又犯了一个错,记住以后不可以在犯同样的错了,遇事一定要先等等........
还好我是幸运的,总是会有人帮助我,有人会提醒我:P
天晴了,心情也好喽:loveliness:
忙里偷闲上来看望大家,在义工群里看到大家为植树费用的事斗嘴,有点儿心寒,组织者不容易而且非常辛苦,但是不能没有承受非议的心理准备,任何事都是有好有坏的,更何况你面对的是陌生的人?也许我的话同样会让冷雨和阳光心中不快,但事实如此,只有行动才是对提出异议的人最有力的回击,何必要去说一些不好听的话呢?

你们俩代表的可是西户社区呀!想过这样说是不是会吓到我们这些参与的人呢?呵呵。

可不能攻击我哟。
天气渐暖,心情有所好转,春天总是充满希望的,种下一粒希望的种子,耕耘......
我们的素质真的就那么低吗?我们是什么,见谁都攻击?
人活着究竟是为了什么?累死累活为了更好的生活,当这些需求得到满足的时候,我们又有了新的需求,你是快乐的吗?也许到那时我们又会为所剩无几的时日而叹惜,为身体的健康状况而懊恼。岁月流逝,丢失的快乐是无法再找回的。所以我们当储存快乐,每一天!微笑!:)
一大早开始做一份计划书,写的头都疼了,终于完工了,真不容易。
休息一会儿,上来看看。
看到阳光的贴子“我们的素质真的就那么低吗?我们是什么,见谁都攻击?”,想想他认真时睁大眼睛的可爱模样,偷笑。呵呵,看来我的玩笑话他是当真了。
么事,我们是自己人。
电话来了,我又有事要走了,真想和大家好好聊聊。
正确的就要坚持到底……
我很喜欢来这里,轻松愉快。
有点儿小闷,在家不如忙碌。
忙碌了好多天了,累并快乐着,看着我的小家一天天变样心里总是美滋滋的。
春光明媚,心情好……