西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天不蓝了

618所,故人背后的故事……

防御idy
同意
好一个很痛苦很无奈。做人办事要讲良心。说话更要实事求是。你如果真觉得委屈,可以通过正当程序去解决,给别人贴小字报和在网上发表不实的言论,败坏别人的声誉,小心追究你的法律责任。
那你爸爸生前谁养活么  继母是要改嫁么还是继续在你家呢 你爸爸生前没说怎么处理的么 !找找社区律师看看能帮你不!
建议你看一下西安5套"继母后妈”你后妈可能也不容易,事看开些。
先发的10个月抚恤金是我们三姐妹和继母协商给我爸买墓地用的(墓地我们现在已经买了),后10个月是工会主席承诺我们四个当事人协商解决,任何一个人都不能单独领取,但工会主席不是这么做的,他让我继母在我们三姐妹不在场的情况下领走了剩下10个月的抚恤金。张书记很重视这件事放弃重要的会议来给我们主持解决这件事情,当时就指出工会这件事情作的很不妥,要求工会内部整改,工会赵主席明确表示他工作有失误。
所里正在处理,我们正在等待。
那工会不是都承认工作有失误了吗
各有各的理,工会的处理是有问题,就算工会把事情按照你的意愿处理了,不难保证你姐姐不受影响。路还长,看远点。祝你好运。
我就是不想让我姐受到牵连,所以工会主席承认他工作有失误后我们也不想在追究谁还有什么责任,现在我们就是在等所里的处理结果。
工会主席怎么能那样啊!:@
把工会回答的结果发在网上让我们继续关注事情发展
乌云是永远遮不住太阳的。
工会还没有答复吗?你们可以去找618的上级单位陕西航空工业管理局的领导让他们来评评理,看看618所工会的领导做法对不对,实在不行的话我建议你们可以去找一些新闻媒体来曝光,我相信天是会蓝的。
多谢大家对我这件事的关注.这件事现在由所里处理,所里领导正在讨论处理意见,我们也还在等待处理结果,结果出来后我会发给大家的,
工会不为百姓办事  ,要他有何用?告他工会主席。支持楼主。将真理进行到底。将腐败分子打到永世不得翻身。
工会不为百姓办事  ,要他有何用?告他工会主席。支持楼主。将真理进行到底。将腐败分子打到永世不得翻身。
支持楼主!希望你的问题早日得到解决:handshake
上访!上访!
各位朋友.请不要受天不蓝的蒙蔽,天不蓝了纯粹是胡搅蛮缠,事情的真相是
1.根据陕西省人事厅的规定死者的抚恤金按顺序应发给死者的配偶,618所工会按文件执行并无过错。
2.她父亲去世后,是她们让工会出面做她继母的工作,并达成协议。给她继母两万块钱,她继母放弃一切权利,但是在公证处公证时她们姐妹却中途改变主意,现在反倒说618所工会强迫她们,她们真是胡说八道。
请你们姐妹三人好好想一想,你们还有良心没有。如果你们还有一点做人的良知的话,就闭上你们的嘴。另外你们觉得不公平,可以去法院起诉,你们为什么不敢去?是不是觉得理亏?到头来是搬起石头砸了自己的脚。好好想想吧,做人要厚道点。