西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 飘渺的星河

户县教师绩效工资全市最低(转)

户县低保户拿多少?有饭碗都已不错了,还谈嫌?
6# 户县大王农民
知道挺详细啊!那你涨了多少啊?你知道的我咋就不知道涅。
楼上的你不知道的不代表别人不知道
户县完求了
户县教师连他们应该享受的都拿不到,在这里苦诉一下自己的心声,就被“户县好汉”和一部分人这样那样的评论,你们自己想想,如果国家有政策给你们单位涨工资,你们却和别的县相差很大,你们难道没意见吗?不要站着说话不腰疼!
马甲真是多
32# 户县大王农民 我就说你咋一天换一个呢
有些人就是这样,不敢对主管部门吼两声,只会对手无寸铁教师破口大骂,没有教师,你认识字吗?还想上网?同情下教师好不好?
教师现在是个心理有严重疾病的群体
觉得自己委屈的教师可以和县办工厂的工人换,谁想换,找我。
没给学生补课的老师不是亏大了?
仁者见仁,智者见智,有人说户县教师补课比绩效工资还多;有人说比公务员强多了?我要说的是强多少?户县到底有多少教师补课,小学教师补课吗?农村的教师补课吗?小学教师有额外收入吗?农村人认为教师有假,工作稳定,收入稳定,总之一句话:“好的不得了。”但有几人知道教师的心酸、辛苦和收入,工资是不是真的和你们想象的那么高??????????????????????????
我认为不好也不坏 没有有些人说的那么好 更没有有些人说的那样不好
有些人死乞白赖的找人家老师给他娃补课现在又在着发牢骚
上课认真教的 ,就没多大精力再开补课班了,上课不认真给学生教课,保存精力用在补课班上。上课个哇们不好好讲,说到关键处说是让学生晚上或者假日到他家来在讲,大家说现在老师坏不坏,胆子大不大?过教师节还让学生 ...现在的老师一词就像小姐一词一模一样
400108 发表于 2009-5-22 17:01
晕啊晕,不敢这么说,老师合小姐是代名词,咱娃娃是啥啊???!!!
取消教师这个行业吧!多浪费国家的钱啊,看把大家都气的!自己带自己孩子,以后全国就只有一个学校了,也不用分小中大学了,直接就是家里蹲学校,哈哈哈哈哈
补课归补课,一个愿花钱,一个愿掏钱,两厢情愿,跟涨工资有啥关系?
不可那是应得的,难道长安未央的老师就不补课了?无知!
楼上的说公务员涨的少,那你让公务员和教师换个位,你看几个人愿意换?站着说话不腰疼!
户县教师绩效工资低是不争的事实,干的活难道比其他县少?补课是全国的普遍现象,城里面补得更厉害,收费更高,与绩效工资何干?
楼上有人把教师比作小姐,要知道父母才是孩子的第一任教师,难道你的孩子。。。。。。呵呵,不说了!