西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲雾

[曝光台] 户县文化中心不为人民服务

赵员外 发表于 2014-1-16 09:16
文化中心包括图书馆是公共场所,应该为读者考虑。

谢谢参与。
长江 发表于 2014-1-15 21:48
有道理,发了很多帖子,没人回,大家应该多回帖是好事,支持你的看法。
你对该帖子有什么看法,也 ...

谢谢参与。因为当时是门卫说他们领导说的这是他们单位的车位,不许外来车辆停,这是公共场所怎么成了你单位的了?
开心雨1976 发表于 2014-1-16 09:23
这位楼主,请不要以点带面,文化中心从正式对外开放以来,还没有出现过不让来文化中心看书、办事、进 ...

你也说了,文化中心是对外开放的,怎么你们门卫说停车位是你们单位专用的,市政府也有文件明确表示,任何公共场所都要对外开放,不准放不准泊车的牌子。
哈哈,说句公道话,这是典型的“只图自己方便”,任何服务都有自己的范围,人家停车场是给读者、参观和办事群众的,不是给周围上班的或者做生意的随便停车的。试问,都像你这样不在这阅览、参观、办事,长期把车停放在这里,只图自己方便,那这个停车场如何发挥它的功能?是不是也考虑下别人?自由是有限制的,服务也是有范围的,你自己也应该反思一下。

你们门卫说这都是你们单位的停车位,就不是”你们图自己方便"吗?呵呵 这才是可笑  详情 回复 发表于 2014-1-17 09:13
呵呵,我不是仇富,但我实在看不惯乱停车的人,文化中心不仅是户县的,也是对外的门面,你有车就可以乱停吗?有车没啥显摆的

我叫乱停车吗?我是停在停车位上,在此和你说一声,我不是什么富人,也不是什么不遵纪守法的人。也没有任何摆谱的意思。  详情 回复 发表于 2014-1-17 09:07
唐古拉 发表于 2014-1-16 15:49
呵呵,我不是仇富,但我实在看不惯乱停车的人,文化中心不仅是户县的,也是对外的门面,你有车就可以乱停吗 ...

我叫乱停车吗?我是停在停车位上,在此和你说一声,我不是什么富人,也不是什么不遵纪守法的人。也没有任何摆谱的意思。
呵呵,可笑之人 发表于 2014-1-16 15:40
哈哈,说句公道话,这是典型的“只图自己方便”,任何服务都有自己的范围,人家停车场是给读者、参观和办事 ...

你们门卫说这都是你们单位的停车位,就不是”你们图自己方便"吗?呵呵 这才是可笑
典型的“胡拉被子乱扯毡”,什么停车位都是你随便能停的吗?城关派出所门口的停车位,划为警用,你停下试试;森工医院门诊楼前,你不看病停下试试?中南海是人民的,你没有通行证进去停下试试。你每天把车从早放到晚,一动不动,你让阅览、参观、办事的群众停车怎么办?自己本身就做的不对,还要强词夺理,是为天,能耐尔何?

呵呵 “胡拉被子乱扯毡”  详情 回复 发表于 2014-1-17 14:24
典型的“胡拉被子乱扯毡”,啥地方都是你随意想停就能停的吗?城关所门口的停车位,划为警.用,你停下试试?森工医院门诊楼前,你不看病随便停下试试?中.南.海是人民的,你没有通行证进去停下试试?看网友回复,你长期从早到晚停人家停车位,一动不动,别的阅览、参观、办事的群众停车怎么办?自己不对,还强词夺理,是为天,能奈尔何?
我上次去 骑自行车,门卫让我把车停到了门口西边,里边,楼主是开的汽车吧,门口有停车位

我是停在停车位上。  详情 回复 发表于 2014-1-17 14:11
雨后天空 发表于 2014-1-17 13:37
我上次去 骑自行车,门卫让我把车停到了门口西边,里边,楼主是开的汽车吧,门口有停车位

我是停在停车位上。
呵呵,可笑之人 发表于 2014-1-17 10:12
典型的“胡拉被子乱扯毡”,什么停车位都是你随便能停的吗?城关派出所门口的停车位,划为警用,你停下试试 ...

呵呵 “胡拉被子乱扯毡”
大家好,我是户县文化中心的后勤管理人员。莲雾女士发帖批评我们的工作,局领导非常重视,安排我们调查了解。经了解,近期学生放假,读者大量增加,加之组织春节文化活动,中心往来车辆剧增,15个车位停满后有个别车辆院内随意停放,造成通行不便,读者意见较大。我中心要求保安员加强车辆管理,同时将经常在中心车位停放的3台非中心服务对象车辆劝离。1月14日早晨,保安员在阻拦莲雾女士停车时态度不友好,因此发生争执。我们已对当班保安提出批评,并就态度问题向莲雾女士当面表示了歉意,双方已达成谅解,莲雾女士表示支持我们的工作,尽快删除网贴。因此我们没有及时回应此事,后莲雾女士致电说帖子删不了,所以今天发一个迟来的回复。
户县文化中心是县委县政府年为群众办的十件实事之一,今年7月开馆试运行以来,社会反映很好。中心1—3楼是户县图书馆,收藏图书13.8万册,设置阅读席位592坐,电子阅览设备93台;4—6楼是户县文化馆,已有 8个民间艺术团体在文化馆提供的场地定期排练和活动,名人馆和非物质文化遗产保护中心相继建成;后院新建的篮球场即将完工;中心所有的服务和附属项目完全免费。感谢广大网友对户县文化事业的关注和关心!

感谢户县文化中心的工作人员能及时说明有关情况,让大家了解了事情真相。相信发帖的网友看了也会理解。  详情 回复 发表于 2014-1-18 22:10
进去看书绝对可以停,你只是停,又不进去,然后一停一天,真正去里边看书的 车哪里停???人家不让你停是对的,不过说是只能本单位停倒是有点过了!
静听心声 发表于 2014-1-18 10:52
大家好,我是户县文化中心的后勤管理人员。莲雾女士发帖批评我们的工作,局领导非常重视,安排我们调查了解 ...

感谢户县文化中心的工作人员能及时说明有关情况,让大家了解了事情真相。相信发帖的网友看了也会理解。