西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 大家给丸子出出主意吧

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
麻烦大家给丸子出出主意吧,为什么生意就不好呢?是丸子的经营方式还是产品定位的问题?再有就是如何让让店员提高业务能力?现在确实有点盲目了,希望得到大家的帮助,期待中。。。。。。
你店铺的位置有点偏僻了。一般位置偏僻的店铺大部分都是熟人关系。 回头客。你在这2方面想下。
欢迎献计献策
个人认为应该加强宣传力度~~~
做生意有个过程··慢慢的熬吧!先做好每一单生意!一直坚持下去!
扩大宣传,搞一搞特价活动,与单反部落合作(这个是开玩笑)!
恩,我会坚持的,希望大家能接受我的经营方式,质量有保证,价格也优惠
丸子真诚的期待跟单反部落的合作
慢慢来
回复 8# 67843782

主要是让进来的人都买点东西走,
做回头客,这样就会越做越好的,
别着急。
  可以少赚点,但是觉得别让人来了
第一次不想来第二次,这就不行。
恩,丸子店铺的东西都还不错,价格也不高的
做小生意全靠老板,当不得撒手掌柜啊!
雇员工给钱少了,他在混,给钱多了自己很难盈利,纠结。
并且很难雇到一个有心的员工。
对呀,愁死了都,小女孩到时挺乖的,就是不灵活
对呀,愁死了都,小女孩到时挺乖的,就是不灵活
67843782 发表于 2010-1-7 14:55

就是不能要那样的,人要灵活的,嘴甜热心,能说会道滴,还不能欺人
回复 14# 兮兮老人

现在找个合适的店员还真难,如果大家有认识可以给丸子推荐一下
开的什么店?在哪?
开的淘宝实体店铺,在财富中心一楼D—1337
“小生意要守,大生意要走”。就是做小生意你要能守住,要坚持到底。做大生意就要到处走动,掌握信息,调动资金。丸子的店现在才开张不到两个月,现在必须沉住气,守下去。
恩,我知道的,会继续努力,谢谢支持。我也在想其他的办法增加店铺的人气和竞争力的
回复 17# 67843782

我今天去转了一圈才找到你的店。。。