西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

十月金秋,走入绚彩额济纳,绝美胡杨林,额济纳活动召集中

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

热烈庆祝探索者旅行俱乐部连续第七年走进额济纳

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。   

“我喜欢沙丘上的波纹,水一般的波纹,一波一波地荡向远方,走在这波纹中,就象在海浪中踏浪. 我喜欢躺在沙丘旁的阴处,任凭轻风拂面,让疲惫的心远离昨日的喧嚣,感受那独处天地间的孤独,超然世外,让缕缕思绪随风飘去. 我喜欢赤脚踩在那微热的细沙上,一会儿狂奔,一会又慢行,扭头看看身后那深陷的脚印,释放出平日里压抑的粗犷.   这种沙人合一的感觉,才是真正属于自已的天真和快乐,才能认识一个真正的自我.   -----巴丹吉林沙漠,我永远难忘的收获.”

【活动主题】:醉美额济纳—最佳摄影路线
【活动类型】:休闲、户外旅行
【徒步级别】:休闲级
【风景指数】:★★★★★
【出行方式】:包车
【活动组织】:探索者旅行俱乐部     

旅行线路: (全国各地)—宁夏回族自治区银川市——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林--银川市—(全国各地)

活动时间: 先锋队:9月28日银川集结----10月3日银川散队 (9月27日北京出发----10月4日抵达北京)

一队:10月1日银川集结----10月6日银川散队 (9月30日北京出发----10月7日抵达北京)

二队:10月4日银川集结----10月9日银川散队 (10月3日北京出发----10月10日抵达北京)

三队:10月7日银川集结---10月12日银川散队 (10月6日北京出发---10月13日抵达北京)

日程安排:
D1北京(其它城市)—宁夏回族自治区银川市
D2银川集结
D3银川市—内蒙古阿拉善盟—八道桥巴丹吉林沙漠拍日落—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
D4额济纳旗----拍摄黑水古城日出美景—--胡杨怪树林-—大同城遗址——红城古堡--居延海---胡杨王神树—塔王府--达镇
D5额济纳旗达镇---—二道桥胡杨林自由摄影---额济纳旗
D6额济纳旗----银川市
D7银川散队
D8回到各自城市

联系方式:
电话:13654966990
Q Q :470979609

1啊 - 副本.jpg (57.02 KB, 下载次数: 0)

1啊啊啊 - 副本.jpg (59.85 KB, 下载次数: 0)

有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为
绝美额济纳
绝美额济纳
  旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱
我们都是荒野中的旅行者;遇到一个真诚的朋友,是旅行中最好的事。
 一位摄影发烧友曾感慨:额济纳的胡杨是最有灵性的,可以用“生之灿烂”和“死之刚烈”来形容。清晨,金色的霞光洒在胡杨明黄的树叶上,点点碎金,斑驳中昭示着生命的光芒——这是胡杨的“活”;黄昏,落日的余晖氤氲着“怪树林”,那些虽已枯败的枝桠却昂然直指苍穹,逆光下的剪影,悲壮而不息——这就是胡杨的“死”。
“我喜欢沙丘上的波纹,水一般的波纹,一波一波地荡向远方,走在这波纹中,就象在海浪中踏浪. 我喜欢躺在沙丘旁的阴处,任凭轻风拂面,让疲惫的心远离昨日的喧嚣,感受那独处天地间的孤独,超然世外,让缕缕思绪随风飘去. 我喜欢赤脚踩在那微热的细沙上,一会儿狂奔,一会又慢行,扭头看看身后那深陷的脚印,释放出平日里压抑的粗犷.   这种沙人合一的感觉,才是真正属于自已的天真和快乐,才能认识一个真正的自我.   -----巴丹吉林沙漠,我永远难忘的收获.”
世界是本书,不从旅行获得充足,而是为了心灵获得休息。 ——西塞罗
有人说过如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。
身随心动

野兽之瞳 发表于 2013-7-20 09:14
天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱

在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。