西户网|西户社区网|官网|鄠邑区(户县)本土综合网络平台!

标题: 记我的2019泾阳马拉松赛——小熊 [打印本页]

作者: 墨菲    时间: 2019-5-19 22:40
标题: 记我的2019泾阳马拉松赛——小熊

(, 下载次数: 22)
       5月19日,我们鄠邑跑团88人参加泾阳国际半程马拉松,庆幸我是其中之一(我是5公里组)。5点整我们集体乘坐两辆大巴车出发,因为我晕车,到达起点时差点吐出来!不过这都挡不住我的兴奋……检录完毕之后,我便在场内热身(人很多!只能做简单动作),比赛场上大家都热情高涨,非常开心热闹,8点整随着裁判员的一声令下,我们这长龙一样的队伍开始向前冲,有点拥堵。前面有好多好多人,我利用间隙在人群中左冲右窜,心想这是我第一次独自参加比赛,千万可不能掉链子。我越是拼力跑,身体就越难受,弄得我不得不慢了下来,就这样坚持了几分钟,这时我想起比赛前爸爸对我讲的话‘‘欣欣,做任何事情,只要尽最大的努力,就算失败了,自己也不会后悔……’’于是我又有了前进的动力,快1公里时运动员之间逐渐距离拉大,这时一个姐姐跑了上来超了我,我可不想被超了呀!这多没面子,于是我就加速跑,并成功甩掉了她,可是没多久,她又超了我,我俩就这样你追我赶,弄得我很是紧张!大约第3公里开始,我们似乎很有默契的平行前进,我本想在最后冲刺时与姐姐一较高下,可是真实情况是,离终点三五百米时,那个姐姐突然发力,轻松甩掉了我,最终我以十秒之差输给了姐姐,我尽了最大的努力在奔跑(技巧有待提高),所以我无愧于自己!今天我感谢姐姐,他是一位很好的对手;感谢所有工作人员的服务;感谢爸爸妈妈对我的教导和陪伴;感谢跑团的叔叔阿姨对我的鼓励和帮助。
       今天的比赛是我第一次独立掌控,亦是我学习独立的开始,虽然我取得了第三名的成绩,但也暴露出了好多不足之处:我毅力不坚定,容易泄气。训练不够,爆发力不强,冲刺时,速度提不起来,接下来我会加强这两方面的专项训练。下一次比赛第一就是我的目标!加油~杨瑞欣! (, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 17)

作者: 户县娟子_YKNJ    时间: 2019-5-19 22:52
热烈祝贺小美女又一次登上颁奖台,继续加油!
作者: 辣妹子    时间: 2019-5-20 07:36
小熊是我们跑团的后起之秀,加油!加油!      
作者: 快乐人_YQIA    时间: 2019-5-20 08:10
我们家孩子,加油!四爷为你点赞!
作者: 随易    时间: 2019-5-20 17:06
自古英雄出少年,你是最棒的!
作者: 随易    时间: 2019-5-20 17:06
自古英雄出少年,你是最棒的!
作者: 踏雪寻梅_WERU    时间: 2019-5-20 19:29
瑞欣真棒,加油小美女。

欢迎光临 西户网|西户社区网|官网|鄠邑区(户县)本土综合网络平台! (https://xhume.cc/) Powered by Discuz! X3.4