西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 雨天思绪

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

下雨了,好多天都没有下雨了。看着眼前一串串的雨珠,多愁善感的我不由得思绪万千。

近日里真的很忙,没完没了的工作把我的空余的时间占的满满的。有时候中午都没办法回家。忙点真的很好,因为忙了就意味着有钱赚。马上就要装修房子了,我的股票也是日复一日的跌无止境。用钱的地方实在是太多了,忙点累点,可以多赚点钱还可以打发我多余的时间让我自己不会觉得哪么闷。真是两全其美。

难得今天下雨我又可以闲下来,可是这样的雨天让我又有了好多好多的回忆。我怀疑我是不是真的老了,至少心理年龄真的老了,总是喜欢回忆,总是喜欢怀旧。回想哪些在其它人看来都微不足道的东西,有时候自己也觉得自己无聊,甚至讨厌自己的会有这么多想法。

当我打开QQ,看着自己灰蒙蒙的头像真的好像是冬眠了一样。没有了往日想要聊天的心情,没有了玩游戏的兴趣。社区的里也没有精彩的贴子了。就连我一直以来留念的聊吧也没有了。好怀念去年的这个时候,去年的四月八日,我们一群人去太平山的情景。在一次打开我们的照片...........

一张张笑脸映入眼帘,朋友们你们还好吗?

3.12
有压力才有动力。
动力也成就生活的乐趣。
祝福你了,冷雨!
只有一句话可以代表我此时的心情 

谢谢 海藻 !!

真没想到这么久了 海藻还可以对社区这样的尽心 真是佩服你
呵呵,其实你也一直关心着社区呀。只是每人的方式不一样。
冷雨大姐。。好久没见了。。文章很棒啊。。。 。。。。。
又是一个雨过天晴  可是我的思绪为什么还是没有晴的感觉  
引用第6楼冷雨于2008-03-21 22:03发表的 :
又是一个雨过天晴  可是我的思绪为什么还是没有晴的感觉  
今天可是好天气,可惜没有游玩的时间,谁叫给别人打工呢
今天的太阳终于 露了个面 
不过好像不是很心甘情愿 
希望明天可以真正的 艳阳高照