西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

看《终结者2》很是享受,对爱HIFI音响情有独钟

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
历经一年的折磨,女儿高考总算结束,全家都是松了一口气,为避免女儿夜不归宿,答应她买套音响,方便她K歌,同时也能让老婆看看电影。朋友推荐去爱HIFI买音响,我从网上搜到了好多关于爱HIFI的信息,受益匪浅,很是长见识。选来选去,我看中了爱HIFI的锋金和夜焰,征询了老婆的意见,最终锁定了夜焰,谁让老婆喜欢呢。前天夜焰到的家,我费了九牛二虎之力,总算安装好了,和老婆女儿一起试听了一下,很震撼,很享受,这下女儿可以请同学来家里K歌了,不用整夜去KTV了。
试听的时候,我选的是一部老片-《终结者2》。我最喜欢这部充满男人味的片子,尤其是最后T800舍身取义的镜头,每次看都得动容一次。选择这部片子看是因为场面比较大,枪炮齐鸣,考验箱子的动态反应;还有是因为主题曲和贯穿整部影片的低频音效。(很多部分都有轧钢机那样的低沉工业采样)。开始主题曲响起,不得不说夜焰低音下沉还是很到位的,每一个音符都显得很震撼,咚咚咚的直敲心底。在影片中多次出现的工业噪音也表现的淋漓尽致,压迫感极强,也使影片的代入感大大增强。在主角一行人进入电脑公司炸门的爆炸声很抢眼,几乎就像是在身边爆炸一样,后面T800手持格林机枪火拼JC的时候枪林弹雨非常真实,由于直射反射技术,根本分不清音源在哪里。最后伴随着主题曲再一次低沉的响起影片结束。
    用夜焰现场试了一下K歌效果,在消除原唱的音轨后没有“滋滋”的“破锣声”,话筒输入的声音也基本没有变型,没有一般箱子尖锐的感觉,很不错噢。
   总得来说,我对这套夜焰十分满意。
昨天我还看了《唐山大地震》
感慨太多了
夜焰啊,楼主很有钱啊
爱HIFI的音响是全国最低价,在爱HIFI买夜焰的话还是很实惠的
我比较喜欢喜剧片
听说最近爱HIFI的音响买的挺火的
听说过爱HIFI,但是不是太了解
我本来想选玫瑰红的,但是老婆喜欢夜焰,贵就贵点吧,好在很值得
《唐山大地震》我还没看呢
玫瑰红K歌也是不错的
楼主家的隔音怎么样啊,k歌那么频繁,隔音一定得好才行啊
我家隔音效果还是不错的,邻居没来抗议过
楼主家的隔音怎么样啊,k歌那么频繁,隔音一定得好才行啊
乌云白云 发表于 2010-8-20 09:38

是啊,家里有音响,隔音一定得好,打扰到别人就不好了

回复 12# 一线天

楼主是网购的吗?

不是的      
不是的
一线天 发表于 2010-8-20 09:42

如果网购音响怎么样啊,工作太忙,我可是没时间去实体店啊
楼上想买音响? 在爱HIFI网购的话你可以放心

HIFI走的是德邦物流,绝对没问题的

网购谨慎点才行