西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

测你上辈子叫什么...很准的

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳   
0:柳   
1:唐   
2:颜   
3:慕容   
4:叶   
5;沈   
6:杜   
7:凌   
8;花   
9;莫   
月,就是几月啦!!!!   
1:蓝   
2;芊   
3:碧   
4:(无)   
5:双   
6:吟   
7;玉   
8;琪   
9;竹   
10;香   
11;依   
12;若   
日;就是几日啦!!!!   
1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无)   
12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠   
21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无)   
30;菲31;乐   
记得看了之后把你的答案贴上来。发现名字一样的,你们就是同年同月同日生
阴历还是阳历?
.....这么多花啊.玉啊香啊的......一定是女的编的
凌 吟 秋(阴历)
凌 琪 (阳历)
柳吟 佳
适合女孩子
慕容香儿   我的爷呀    咋是个女子捏
柳芊薇? 我怎么发现都变成女的名字了,你这没什么价值,不相信你的,也没谁能验证上辈子是否争正确
阴历,幕容琪雪
唐碧萱???

我的神啊,我上辈子就是女人啊?      

我下辈子才准备当女人啊,么想到........
慕容芊
93年的全都姓慕容啊
83年也是的姓慕容啊

如果是93年1.1日
和83年1.1日看来
这样名字姓名也一样 但是不是同年同月的啊
全是女娃名字!
萨吗
鸡西代考中级会计师QQ809434942菏泽代考中级会计代考职称英语
服务项目:各类注册会计师,会计职称,会计证,统计(审计)格,注册税务师,经济师,统计师
造价师,建造师,资产评估师,安全工程师,土木工程师,电气工程师,结构工程师,规划师
监理师签证师,中高软件工程师,计算机等级,网络工程师,学历文凭,质量,期货,GCT工程硕士,司法,
执业(助理)医师,药师,护士,报关报检员,导游,工商管理,英语四六级,公共英语,专业英语,
职称英语,同等学历英语,博士英语,学位英语,成人英语,商务英语,日语等级,托业日语,雅思
托福,GRE,外语,研究生,公务员,成人高考,各类自考,各类资格考试,大学校补考,夜大,电大  
各类文频代理等各类代考BA代考网,考研代考,雅思代考,托福代考,会计职称代考,司法代考,会计师代考,公务员代考,英语代考,自考代考,北京代考,上海代考,天津代考,南京代考,武汉代考,广东代考,代考雅思.代考德福.中级会计证代考.同等学历代考.英语代考.商务英语代考.北京替考.雅思替考.托福替考.助考设备.德福替考.日语替考.导游证替考.银行从业资格证替考.证券从业资格证替考.代考雅思.替考司法.中级会计证替考.同等学历替考.英语替考.中级职称替考等等...
(与玉树人民心连心,重建美好家园)
怎样