西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

洛南一女子与情夫合伙毒死丈夫 被警方刑拘

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      与情夫一起合谋毒死丈夫,近日,两嫌疑人被洛南警方刑事拘留。

1月14日晚8时30分左右,洛南县公安局石门派出所接到报案,辖区42岁男子苏某在家突然死亡,有中毒嫌疑。警方接到报案后,立即赶赴现场。

据苏某的妻子王某向警方介绍,苏某于13日晚上头疼、发热,流鼻血,最后脑出血死亡。办案民警走访调查后了解到,王某与死者堂兄苏某某有七八年的暖昧关系,有可能是合谋毒杀。

法医对死者苏某进行尸检后证明,死者胃里有大量的氯氮平药物。警方随后对王某展开审讯。王某交代了整个作案过程。

王某和苏某婚后育有一子,但两口子常有磕磕碰碰。此后,堂兄苏某某的妻子意外死亡,寂寞之中,王某与苏某某好了起来,一晃七八年时间过去了。大约两个月前,苏某某觉得这样下去也不是办法,便催促王某离婚。当王某向丈夫提出离婚后,苏某不同意。苏某某和王某商量对策,随后到石门镇一家药店买了强效镇静剂药氯氮平。1月14日晚,王某将五六十粒氯氮平拌入丈夫的饭中。

据办案民警介绍,氯氮平一般服用20粒足以致人死亡。1月24日凌晨,王某被警方刑事拘留。次日,苏某某也被刑拘。

2010年01月27日08:42   华商网-华商报

:@蛇蝎心肠
回复 2# 晴亦雨

:handshake
杀淫妇。
好狠毒呀
唉,人啊
:@
蛇蝎女人
我订华商报列
回复 4# 温泉

:L
回复 5# 67843782

:D
回复 9# 肖木扬

订就订了嘛,还要开联合国会议通知啊:o
回复 8# failly

有点:loveliness:

记得一千零一夜的故事里有句话:女人是魔鬼,是祸水,世上的一切灾难祸害都是由女人引起的。
猛虎口中齿,
黄蜂尾上针。
两毒犹未毒,
最毒妇人心。
回复 14# 春梦无痕

女人都这样吗:(
回复 15# 寒塘鹤影

我的诗句是来自于我国的古典公案小说:四大奇案里的。
回复 16# 春梦无痕

:loveliness: 长见识了,不过女人不都这样得哦
回复  春梦无痕

长见识了,不过女人不都这样得哦
寒塘鹤影 发表于 2010-1-28 10:24

:curse: 9494.

毛主席教导我们说:凡是有人群的地方都有左、中、右。
不管是男人、女人,大多数都是好人。
回复 18# 晴亦雨

:loveliness: 949494
主要是给您说的