西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 户县教育为什么发展的越来越差!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们做家长的要好好想想其中的原因是什么,不能盲目的一味的只怪老师,也要从自身来找原因,我也不同意关闭教育论坛,因为这也毕竟是一个平台,可以看看户县的教育的发展,为什么我们不能群策群力,一起来搞好我们孩子的教育,如果还是不理性的,发泄的责怪,那还不如关闭教育论坛,或严重一些干脆学校不办了,让我们的孩子去西安上好的教育。或去西安你就能保证老师就不像户县的这样,据我所知西安的和各大城市的老师更是厉害,别说收礼,更严重的都有,只是我们不知道罢了。但是又想想,有这样的结果也是我们部分家长所造成的。没有我们给老师送礼,你怎末知道老师会收礼,这项坏的风气熟不知是我们的过错。现在我们要做的不是漫骂,而是怎样能改变现状,希望大家想想好办法,说的自私一些,为了我们的孩子。
:dizzy::dizzy::dizzy:
真的吗
我的孩子上学从不送礼,只是告诉孩子在校要听老师的话,给自己学好本领,这样也给老师减少了很多麻烦,我的孩子好好的,老师会说吗?好孩子我不信老师不喜欢,尖子生老实巴不得呢。
:L
大家出出主意
:shutup::)
怎么不说话呀
:'(
教育的发展不仅靠好老师,更要有正确的评价体系,现在教师工作累,大家不理解,埋怨学校好教师被西安挖走,人才就应该流动,知识决定价值
:dizzy:
5# 喜洋洋

天真!!!!!
对于孩子的教育问题,家长和老师都扮演着同样重要的角色,密不可分。家长是孩子的第一任老师,自己首先要学会尊敬老师,其实老师也是普通人,也有自己的优缺点,人无完人嘛,不必太苛求,偶然有些不愉快,多沟通沟通,给孩子创造一个良好的学习环境,尽管我不是老师,但我理解老师,我会把孩子的老师当好朋友,我也会感激她们,因为她们不仅交给了孩子知识,还交给了孩子怎样做人。理解万岁!
楼上就是教师,我见过教师直接暗示家长要礼物.
户县好汉 发表于 2009-10-11 15:04

有种直接说出实名先!!!!
我就不相信哪个教师这么没素质!!!
信口开河的小心生疮!!!!
:dizzy::shutup:
长叹一声
咱们户县算是教育大县,不过那是以前。
现在看看咱们可怜的剩下什么了?
老师被家长说的连要饭的都不如,可悲啊!
请大家谈下最近几年咱县的教育为什么上不去的原因
:o
教师可悲呀!
被全世界的人都管着!
无奈呀!