西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 交警严查,减少扣车几率小心得!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
交警严查,减少扣车几率小心得!!!

有些同志是没牌没证还死往前面转。。生怕绿灯起步被人甩,你以为你跑GP比赛啊?
还有些同志我是一直没明白,老警一招手,你就停车!这不是找抓嘛!
交警逆向拦车别理他,按照规定不允许的,只要没车挡直接走人,交警不能追人!

平时口袋多装把车钥匙,交警一般是拔了你钥匙让你推到岗亭接受处理,口袋放把备用钥匙,时机合适直接走人(仅针对车况好的,电启动一处继发的车)!报警器有电启动功能的经快调试好,报警器和车钥匙单独放置!万一钥匙被拔,也能做到报警器电启动一按就着车!

针对交警最近查车,没有白牌的你们好歹也套一个,什么都没有不抓你抓谁啊,简直拿老警不重视,好歹也要给别人点面子!套了牌自然点,别鬼鬼祟祟盯着老警看!明白人一看就知道你心里有鬼!

还有就是红灯时候注意看秒数,百米以外减速,尽量做到通过路口就是绿灯,看到绿灯加速通过!等红灯时候向后停停!

没有倒车镜的最好装上,不为别的,防止交警走后面突然袭击!
少走繁华路段,行车尽量靠近外道,别走内道,方便调头和拐弯!平时骑车上班的,下班早可以抽空熟悉熟悉地形,其实有很多小区,街道是可以避开交警设卡的十字路口~~一点骑车小心得,至今未给老警成功抓过~!

以下补充一些东西~~~~~~~~~~~~~
交警规定是不能强制追击,不过偶尔也看到交警追人的,这里再分享下自己的小心得~上面我已经提到了,行车尽量靠近外道,有朋友问为什么呢?当交警追击的时候,如果走内道,旁边是人行道,花坛之类,交警可以顺利的把你逼到路边让你强制停车,你无路可让!而走外道的优势在哪里呢?你行车线的另一边是什么车道?逆向机动车道!!如果交警逼你停车,必须要把你从外道逼到内道,否者路边很少有东西可以阻挡你的去路!有朋友问那他要逼我去外道呢?交警不敢的,外道再往外逼就是逆向车道,车来车往,如果迎头车撞到你他娄子就捅大了!就算没撞到你也可能导致迎头车辆避让你们俩发生事故,而交警又不能从逆向车道超车,为追你个小破车范不着玩命的,呵呵~~~

现在说说如何甩掉追击你的交警,第一,巧妙运用刹车尾灯......如何巧妙运用,这里说明下,需要个人领悟了,只做一点小小提示,刹车灯开关在手刹拉杆位置,一个凸起的小塑料,当拉动车把塑料小头弹出刹车灯就亮了,放开刹把,刹车把将刹车开关顶回,刹车灯熄灭~~朋友可以试下,轻轻拉动你的刹车把,你尾灯已经亮了,但是并没有刹车,只是灯亮了,交警追击时他也要注意路况的,也要看你车状态的,突然发现你刹车亮人的本能反应时减速!实际上呢?呵呵,其实我并没有刹车,给他造成的完全是幻觉~!

第二,根据自己车辆通过性能选择适当的方式。。大部分坛友都是为了上下班方便选择踏板,无极变速的!交警车辆是属于档位车。档位车在人多路况复杂的地方显然没有踏板来的方便!咱们好好利用一下吧。。不如带着他去人多路窄的女人街,红星路转转~~(为什么不挑大路,因为这些地方错综复杂,交警无法使用他的无敌装备,无线电对讲机互换同伴堵截你,因为他不知道你下个路口需要去哪里,而且还有很多小巷子)利用你无极变速加油门就走的优势,跑吧。。交警正手忙脚乱的平凡换挡,而车转速又拉不起来,速度自然跟不上了!~有的朋友说我也是档位车,那就看看你车的通过性能吧。。假如你是越野车,咱们带着交警叔叔去包河公园草地上,台阶上走走,看看会发生什么呢?

好好利用吧!如果警察叔叔也是摩托怎么办?呵呵,咱们要做的就是比他更熟悉地形,巧妙利用刹车技巧,学校内的减速板,错综复杂的小路。。一切就看你自己把握了~~

以上心得希望能给大家减少一点不必要的麻烦,毕竟大家上班打工涂个方便,这也是给政府逼的。什么时候政府还我路权,咱们自然不用和交警玩猫捉老鼠的游戏!

切勿用以上心得用在飙车上,珍惜我们的玩车环境。很多不便也是我们自己造成的,别一味的怪政府!车是个很奇妙的东西,你对他好,他自然会对你好!好好保养你的车,半路熄火什么的飞都飞不掉!咱也想证照齐全在路上跑,天天这样玩其实也很累!牌照是谁不让办的?是谁规定一环内合肥黄牌不准入内的?是谁规定摩托车非要给四轮让路的?
先占个沙发 慢慢看
好经验,学习了。
学习了~
:shutup:;P
经典!值得学习!!!  :victory::shutup:
看来 有人想住看守所列 呵呵
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
学习!!!
太实用了。楼主如果早发此贴,我们单位就没有人进喇家滩咧。
看来是LZ的实战经验啊,学习了,:lol
看来是LZ的实战经验啊,学习了,:lol
这帖子是交警发的吧
老道得很。学习了。不挂牌子了省钱了
这帖子是交警发的吧
bjl2263 发表于 2009-6-15 16:01

何以见得?
何以见得?
风雷动 发表于 2009-6-15 16:36

因为太专业了
:):):curse:
:curse::D