西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

长安有35条公交车,户县呢

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
19 204 215 217 220 229 239 242 311 313 321 322 323 324 五龙 411 500 525 600 K600 608 K631 716 902 905 906 916 917 918 919 920 921 922 923  游9
共35条线路

可刷卡 19 204 215 220 239 311 313 五龙 8条线路
灞桥区的线路
8 11 15 42 105 213 213区 230 231 232 233 237 240 241 242 301 401 409 507 508 511 715 718 800 907 913 919 (去临潼的306 914 915不算) 通宵1号线

共28条线路 可刷卡 8 11 15 42 105 241 800 七条线路
灞桥区公交线路都没有长安区多

户县超越灞桥,才能超越长安,长安经济实力比灞桥区高的多
遥遥无期
长安已经在西安第四次规划进入西安主城区,公交多是应该的
哎、、、自己都不争气麽、、、
哎、、、自己都不争气麽、、、
我们不喜欢公交,那车太多了、不安全呀。。。
我们不喜欢公交,那车太多了、不安全呀。。。
我以为你说的那种4-XX
我以为你说的那种4-XX
这些车都到长安那里啊.我怎么有一半都没见过
建议:咱还是回到老家------------咸阳去吧!兴许还能当老大!:D:lol:shutup:
:(发展不起来么 哎
高陵310,315,316,318,即将开通317,319,期待户县人民政府给老百姓办好事呢,唉。。。。。。
我们为什么要跟长安比呢,我们不跟长安比,跟周至比,我们还是强一点点的。我们有911,周至有吗?
我们为什么要跟长安比呢,我们不跟长安比,跟周至比,我们还是强一点点的。我们有911,周至有吗?
红旗飘飘 发表于 2009-5-21 15:13
比得真好!呵呵。我们应该跟蓝田比,我们比他们强多了。
比得真好!呵呵。我们应该跟蓝田比,我们比他们强多了。
我来也 发表于 2009-5-21 15:27

NO NO NO.

蓝田有920 925呢
说到“911”我就想起恐怖分子拉登,呵呵
你知不知道?你知不知道,我等的花都谢了?