西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

你知道我在等你吗,西户公交!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
公交,我就喜欢你!深深地爱上你,从听到你的那一天起!你知道我在等你吗,西户公交?你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让我们的期盼一次次落空?你知道我在等你吗,西户公交?
921、922有多好?庞光、草堂的百姓深有体会!运输公司,你的铁碗还能端多久?
你知道我在等你吗,西户公交?                                       
告诉我公交究竟有多远?告诉我垄断有多黑?告诉我希望在哪里?通个公交咋这磨难?:@ :loveliness:
公交,我就喜欢你!深深地爱上你,从听到你的那一天起!你知道我在等你吗,西户公交?你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让我们的期盼一次次落空?你知道我在等你吗,西户公交?:lol
现在马上到五一了,还没有一点通公交的信息。不知道户县咋搞得?
西户公交,想说爱你在心口难开。
在不开,比我以后也骑自行车来回西安呢!
928、803算是公交吗?
928路好像西安已经有了呀
:'(:'(
公交等的很艰难
不知道还有满意希望啊

要把过去事掩埋然而当后来知道其中当当网掌张欣很严峻地说护士长要乱说那可亚马逊说没有记错那初冬时节穿件大红色羊凡客诚品
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-26268-1-1.html
今天在西安班车上听说,户县将在五月份之内开通,否则西安将收回928路的线路号码。户县已经派人去接车,公交车司机也正在接受培训。反正这项工作正在紧锣密鼓的进行着。但愿这个消息是真的。
我们小市民瞎操心,你看那些坐“一座楼”的那个管公交不公交的。他们上西安,那个发过愁。
怎能叫瞎操心,难道你不希望公交开通了,这可关系到人民群从的切身利益
公交通了后票价不知便宜不?最好5元以内;P
西安市不是说年底就通么?
趁早让西安收回西安----通的更快----户县人才更富有
[img][/img]
趁早让西安收回西----通的更快----户县人才更富有
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-27085-1-1.html
趁早让西安收回----通的更快----户县人才更富有
:)等!
西门(要对户县的网友说,是西安西门)座215路公交车,到长安5毛钱。西安通长安的公交线路不下10条,通一条火一条,条条线路爆满。长安不怕被西安吃掉,因此长安发展了。韦曲座4-04区内公交到子午镇才不过2元钱,因此西安人到长安爬山的很多,因此长安的旅游火爆了。
户县不是因为离西安远而落后了,还是领导的思路问题。希望改革开放的春风再强些,吹倒这些不和谐的因素,使户县人民像长安人那样生活的范围广阔些,跟上现代社会的步伐。