西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 请教讨论,有学生在北小的家长请进,教师勿入

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我的孩子在北小上四年级,因资源学案在校丢失,没有买到和借到,已告知老师。前天没有完成老师布置的资源学案上的作业,和班上十个学生,被老师每人抽了俩巴掌,昨天我找到这个老师------
大家猜猜结果,猜对的和我继续讨论,猜错的请封口。
老师不会也对你下手了吧

老师倒没有对我下手。我也没有和老师吵,只是说别打孩子了,
但第二天就把孩子的座位调到教室最后靠窗的座位上了,我孩子原来在第二排中间位置坐。
请教:下一步我该咋办?
收拾这个教师
我想收拾,可觉得程序不对,应先找校长反映,校长不管,再收拾,你说对不?
不能主宰老师就主宰孩子
我不能主宰老师,没那本事,
如何主宰孩子?
是告诉孩子要听老师话,不捣蛋。
还是告诉孩子和老师对着干?
教师打孩子行为偏激了

家长和老师好好沟通
我也觉得楼上说的对  和老师弄的不好看 对娃对家长 对老师都不好  你
别去找校长  你娃如果还想在这个学校你就把事情好好处理!
如果孩子要继续在此就读,家长还是跟老师多沟通沟通,我相信问题可以合理解决。
不然的话,可能不利于孩子,呵呵
这是我个人意见喽
咋个处理法?给打学生的老师送礼加道歉?然后再写张表扬信申明老师打学生有理?
回复8#“金色草帽"
    9# ”寒冰"
我感觉现在已没有办法和数学’语文代课老师沟通,我以前找过几次,没有结果。现在让我和老师沟通,我会感到无话可说,很尴尬。
回复10#“寒冰”
     11#“执著”
我也怕对孩子不好,怕找校长后,老师给孩子穿小鞋,也不敢先找校长。
幸亏这次期中考试,我孩子考的不差,数学87,班最高分94,平均70分
                                  语文76,最高91,    平均70分
老师还说孩子的作文写的不错,(我看完卷子后,也觉得不错)
回复12#“竹林听笛”
我感觉你是“正话反说”方式很特别,我应该反着听,对不?
我们用个幼稚的办法怎么样 呵呵  找教育局不行,就找媒体  如果都不行,晚上在没人的地方等他“好好接待接待他。”就是一个字“往残里整。”
回复16#咱是农村人
额滴神,你那办法太厉害了,额不敢
回复17#曹户儒
你说的投诉是好办法,可那太费事,费时,还很被动。得好多次的跑。
我只想逮住机会,扁老师一下。
应该和老师和谈,商讨如何解决孩子的作业问题,这样对自己有利,使孩子能学习好,不必吵架,............