西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 报了新东方的秋季班,从今天开始做一个努力的妹子!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人普通大一妹子,从小内向不善与人交际,不会疯不会闹又不会玩,也不懂得怎样大方独立,不美不媚清汤寡水,习惯在角落里充当可有可无的观众,但是。。。。。。。(但是真的是一个很忧伤的词啊!)苦哈哈的小女子生在西安这座举世闻名的古都之中,虽然全身上下没有半点文化底蕴的气息,但是也注定不敢继续丧下去。
1.jpg 我奶奶说,咱们西安可是中华文明的发祥地啊,中华文化的杰出代表啊,连皇帝都喜欢的地方啊,你要努力读书别丢西安人啊——还好,楼主愤发图强,终于考上大学了,我奶奶说,瞧,这才是西安留下的读书种,重要的是氛围。
我爹说了,西安前身是长安,在其发展的极盛阶段,一直充当着世界中心的地位,吸引了大批的外国使节与朝拜者的到来,西罗马,东长安是其在世界古代历史地位中的写照。西安从古至今向世界展现的就是文明中国拥有的自信、开放、大度、包容的民族精神。。。。。。。然后,我爹说,姑娘啊,你英语不行啊,你怎么跟外国友人介绍西安的文明呢。
3.jpg 可是,我不是学导游的。。。。。。但是我爹不关心这个问题,而是直接发了一个地址给我:ht tp://xa.xdf.cn/zhuanti/lv/index.html
我兴奋的点开一看——西安“新东方长安绿园校区”,老爹循循善诱说:姑娘啊,你看新东方长安绿园校区大学考试课程的英语挺适合你的,考研、四六级、专四专八,考试真题命题规律及解题技巧,英语词汇、新概念、口语、听说读写等课程,都是大学生夯实英语基础的必修课程,你就没点想法。
4.jpg 嗯,我的英文弱我知道,对于我爹对我英语的鄙视,我也给予这种鄙视肯定以及表现出想去新东方学习的态度;果然老爹很高兴的说,我给你报名了,秋季班还有优惠,你的英语弱啊,去新东方进修一下绝对有用。
不带这样先斩后奏的,让我的小宇宙爆发吧,大的学习压力会让人快速成长成熟。
5.jpg ]
大学里的生活固然多彩,但也有患得患失的时候,现在寄托新东方的学习资料更好一点,老师更会教一些,更能够提高英语考级的水平,有梦想就不会想放弃,虽然我的梦想不是英语,但我也不再想继续被无视下去,决定奋斗一下,让自己的青春燃烧起来,写个贴子记录一下在新东方学习的碎碎念,同想奋斗的朋友可以一起加油!

呵呵~楼主的个性和我的有点相像。。。。喜欢低调!
新东方长安绿园校区现在刚开业,学费各方面都要优惠,真是不错哦。

哦,这学费优惠多少呢?要是优惠多就好啦。。。  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:40
新东方学习环境就是好,看这环境,我看着都喜欢呢。
紫梅映雪 发表于 2013-9-30 08:52
新东方长安绿园校区现在刚开业,学费各方面都要优惠,真是不错哦。

哦,这学费优惠多少呢?要是优惠多就好啦。。。
学习压力会让人快速成长成熟,呵呵~楼主加油啊!
大家一起努力
真的挺好哦
我挺喜欢新东方的
新东方就是个品牌啊

晕,不是一个品牌吧,是一间学校吧!  详情 回复 发表于 2013-10-1 22:35
大家一起努力啊
这座举世闻名的古都,真是令人向往。。。
快乐纪念馆 发表于 2013-9-30 10:26
新东方就是个品牌啊

晕,不是一个品牌吧,是一间学校吧!
哇,新东方开业了,真是值得大家庆贺哦。

是啊,这学校我听说很好呢,我也要报名!  详情 回复 发表于 2013-10-1 23:31
哇,那么多的语种啊,看我也报个来学习下~
蝶恋花心 发表于 2013-10-1 22:56
哇,新东方开业了,真是值得大家庆贺哦。

是啊,这学校我听说很好呢,我也要报名!
真的挺不错的哦
大家一起努力吧
真心觉得帖子不错哦
嘎嘎嘎嘎 相当一个不错哦