西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小学] 户县人民路小学附近哪家托管好?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县人民路小学附近哪家托管好?
我娃在红盒子还可以,那的老师都是年轻人,环境也可以,管理教学上都挺规范的,建议你最好带着娃实地考察一下最好!
对了,地址大概在人民路小学向西200米,能看见标识牌!
红盒子托管离学校太远了,建议你还是到学校东边找找吧,那边二十几家托管
我孩子在南小读书,一直在这家托管放着,我看对孩子学习管的还挺严,学习也有进步。我在火车道这边做生意,孩子回家也方便。
我孩子在南小读书,一直在这家托管放着,我看对孩子学习管的还挺严,学习也有进步。我在火车道这边做生意,孩子回家也很方便。
我孩子在南小读书,一直在这家托管放着,我看对孩子学习管的还挺严,学习也有进步。我在火车道这边做生意,孩子回家也很方便。
如果不吃饭,只是辅导孩子功课,欢迎到人民路教师村真诚家教。我们专门致力于小学生学习辅导,已开办快十年了,每年都有许多学生选择在别的托管吃饭,而在这里接受学习辅导。咨询电话:13096955397(杨老师)
我觉得兴趣是最好的老师,而红盒子教育的教学理念就是快乐学习,让孩子在快乐中学习,这是与其它托管最大的区别。而且他们的老师年轻与孩子的代沟小,更了解他们的心理,能用更加科学有效的方法教育孩子。但是为了孩子,还是去亲自看下比较好。

虽然不知道您是哪位学生家长,不过还是感谢您一直以来对我们红盒子教育成长的关注以及对我们工作的支持与配合!我们将以自己的青春换取孩子的未来,以更大的热情投入工作!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-26 19:00
蓝色的翅膀 发表于 2013-9-25 15:40
我觉得兴趣是最好的老师,而红盒子教育的教学理念就是快乐学习,让孩子在快乐中学习,这是与其它托管最大的 ...

虽然不知道您是哪位学生家长,不过还是感谢您一直以来对我们红盒子教育成长的关注以及对我们工作的支持与配合!我们将以自己的青春换取孩子的未来,以更大的热情投入工作!谢谢!