西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县单车朋友注意啦:2月21(周六)环山路休闲骑谁去呢??

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县单车的朋友2月21日(周六)去环山路开春休闲骑开始了!一同去吧!
【路线安排】户县GIANT专卖店——人民路——六岔路口——环山路——看看风景、唱唱小歌、再吃个小饭、
【集合时间】2月21日早9:00
【集合地点】户县GIANT专卖店
【出发时间】2月21日早9:30

【联系电话】小石:13629201605  店铺:84824559.注意:本次活动为休闲游,车友须佩戴头盔,手套 ,参加活动的车友们注意安全,爱护环境不乱扔垃圾,互相照顾不擅自离队。欢迎新老车友参加……周六若遇雨,顺延至周日,两日雨则自动取消。
(本次出行建议自带一顿午餐)本次活动没有任何难度,希望大家都能参加!
【免责声明】凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中出现的任何伤害、损害自身或他人安全和公众利益的后果,责任自负。骑游组织者和相应组织团体不承担任何民事责任。户县车友会、户县GIANT单车俱乐部..
地址:户县娄敬路16号(人人家超市北侧)

:victory:
keke在啊,呵呵一起去吧!
:victory:
男女老少均可参加,因为本次活动不带0.1的难度哦!
产品在保质期内损坏带来的法律问题
电动自习车,车的不同部件保质期不同。
充电器保质期一年。
可是用到半年的时候,就坏掉了。
换了一个新的。。

现在使用这个新的后,是不是再用过半年,充电器的质保就过期了。。还是从换的这个新的日期开始,重新计算一年。。

如何理解“质保期”?
使用什么法律条文??

希望能够回答我这个问题,我想社区肯定还有许多朋友跟我有相同的困惑,期待…………

文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-22589-1-1.html
7# lhf999
你好:你的问题应该到GIANT专卖店去问,我这边是俱乐部,因此对电动这方面不懂,谅解!!!!
:lol

星期六、星期天 我可能有事参加不了,哎······
我是余下的,在六岔路口等你们可以么?我50多岁,不知道会不会成为你们的累赘?:lol
:(没车咋办
我带你,嘿嘿
............??????????怎麽会呢!你就在哪里等吧!运动是不分年龄界限的,呵呵!很高兴能一起锻炼!
12# 静^舞飞扬~~
呵呵,老杨啊?人家娃和我是同龄的,你老牛.....不说了!呵呵,没车子可以来我这里我租赁给你啊!
小石,你们逛得美吧!脸上围纱巾的是你吗
呵呵,是的!你见我了,怎么我没见你呢!不知道阁下是??见面了好互相招呼一下啊....下次活动一定参加见见面呵呵
只是擦肩而过,当时不敢认,过后分析应该是你们。有机会再相认。不好意思。