西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

将反串进行到底

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
反串是性别互换的一种演绎方式,在很多人看来是不可思忆的事情,但是作为反串演员,它们自认为很快乐,那就是给人们带来真假难辨的演绎。
面对众多的观众,他们只能以自己喜欢的艺术形式给大家奉献舞台魅力。
另一组
最后一组。
以上是我用D60+18-55套头+SB400,ISO上了400,是我爬到舞台的跟前拍得,距离人员大概在10米范围内,每次强制闪光,感觉还是很欠。站在老远的地方出了10米,闪光灯就起不了什么作用了,镜头光圈有些小了,长焦端只有5.6,总感觉差强人意,就冲到了台前,惹出了不少非议,说我是抢镜头的。o(∩_∩)o...哈哈!!!
这些反串的人真有意思,唱歌,舞姿如果不说话,还真看不出他们是男儿身。

妈呀,一旦压缩,这图片都失色了,唉!遗憾万分。
传说中的人妖 :lol
原帖由 将军山下 于 2009-1-6 12:07 发表
传说中的人妖 :lol

将军大大地误会了,他们不是人妖,是真正的男儿身。
所谓反串,就是男人扮演女人歌唱或者舞蹈,只是在用男儿身来表演女儿身的特色,比如女性的嗓音或者身段的柔美。
但是人家绝对不是人妖,人妖是通过手术变性了。

所以坚决不能将反串和人妖混为一谈,这样容易引起误会。
就似李玉刚?!
反串 呵呵
楼主辛苦啦!

阴柔之美(*^__^*) 嘻嘻……