西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

国家改革试点镇 草堂

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
发展到现在还是个什么样。你西安高新区能多带动你旗下的草堂吗!你看人家经西安经济开发区把经谓开发区带什么样了。比比人家。我们是否觉得有点太慢了,同样是国家经济区带动下的园区,为什么人家能呢。而你西高新区就杂是这样呢!西安高新开发区不是说要世界一流开发区, 这样下去我想你们说的世界一流我看最少得五十年啊。不是吗!新筑,新丰等都比草堂好呀。。国家改革试点镇- 新筑 新丰 郭杜都走到前面了。就是草堂不行啊。还是国家试点镇呢。还不如一个省级的经渭镇啊。。请问问题在那呢。政府应给我说法吧。高新管委会能解释下吗!不要整天只喊啊。。说什么草堂基地之类的话,你们给过草堂的几个项目!没有能力就不要乱说要什么土地啊。害得草堂人民把地卖给你们,而你们让它荒了。 土地拿了不开发。都得有个说法
着急干啥
现在关键是当领导的新都黑了,草堂管委会的大楼盖了5年,至今没有竣工,今天还在铺路面,这就是户县的办事效率!还开发?还招商引资?羞了先人了!
原帖由 梦回大唐 于 2008-12-19 19:51 发表
现在关键是当领导的新都黑了,草堂管委会的大楼盖了5年,至今没有竣工,今天还在铺路面,这就是户县的办事效率!还开发?还招商引资?羞了先人了!

确实羞了先人了!
家门口的事情,还是不说为妙!!!
呵呵!我同意!月,冷!剑,残!
握个手!问声好!
莫谈国事
还有双威,把地征了7·8年了,就是不动工。这样下去,新闻媒体还得捅。
光会喊叫
别拿大帽子吓俺了!:D
别拿大帽子吓俺了!:D
文章来自:西户社区网友原创,再转贴请保留版权(http://www.xhume.com) 详细出处请参考:http://www.xhume.com/thread-20275-1-3.html
办事效率太慢了,一个草堂镇水泥路就快修一年
光会喊叫,到底什么时候实现。.
两年不开发你们就分地吧!看看土地法
:dizzy::dizzy::dizzy:
快开建了
欺民误国