西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

原来审车就这么简单,附审车流程

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
原来审车就这么简单,附审车流程心里忐忑了很久啊,到底是去审呢,还是要审呢,还是一定要审呢,毕竟咱车也十几年了,心里没底啊,
期间也问了几个托,报价都乱的很,有要800的,有要700的,有要500的,还不包过, ,车托,你妹啊,老子挣两钱容易吗,

今早心里一横, 早上六点就起床,直奔检测站,排的第一位, 车门一锁,打 个车就回家接着睡了,7点半起床,送女儿上学,吃早饭,8点赶到检测站,刚好开门,
进门,领表,交钱,
一问,100块, ,心里直烦嘀咕,还没审了,就交100 ,心里在问, 审不过包退不。
废话不多说,继续正题,
排队,等警察过来外检,心里紧张啊,扑通扑通的,
JCSS过来后,看外表,看三脚架,看灭火器,看车架号,看安全带,看个没完没了, 心又扑通了

最后说了一句:去,拓号去。
心里又在犯嘀咕,这一块哪有拓号的啊,不就是10块钱嘛,咱掏了,可这没有啊
PS,郭杜那边拓号都是10块。
可这片咋没见了,不会为这点事又要跑郭杜去吧,JCSS看我还楞在那,冲俺一凶,门口买支铅笔一描就行了,俺幡然醒悟,一只铅笔2毛,俺直接给了老板一块,潇洒的一挥手,不用找了
回来撕张纸条,自己一瞄,搞定。郭杜拓号的,你妹啊 ,一张烂纸条收费10块,画个圈圈诅咒你们
然后等人过来开车上线,俺在出口等啊等啊, 俺老婆生孩子都没那么紧张过,
一等半个小时过去了,

终于出来了,看着验车师傅在单子上使劲的勾着勾,从里都没有那么爽过啊,原来咱的车况原来这么好啊

咱都不知道,

好,现在上线完了,进业务大厅出表,打环保标,复印,要交2块,三分钟搞定,环保标没办法,咱是黄标,看别的车友也是97年的,但是搞了个绿标,有关系的帮忙啊 ,花点钱也好啊,
然后递单子等审验,排第一名的话,只要联网正常,只要几分钟就搞定了,
等了有10分钟左右,听见叫483,好了,来领标!
俺问,完啦,没有啦,不用再交钱啦,审验的MM看着我,你还想交什么钱,下一个!
哈哈,从来都没感觉开票的MM脸上的青春豆那么好看啊,俺都想抱着亲两口了
PS,西安市规定,2000年以前的车全部都是黄标,不管电喷还是化油器 [atu05]
最后出门,直接拐修理厂,嘎嘎,省的这审验钱怎么也得给我车上加点装备啊,哈哈,

回家一算账,不算油钱,自己去审验,总共只要102块,什么都搞定,前提是你的车况必须好,大灯小灯什么的都必须亮,车有问题就不用去检测,有问题也通不过,还得去修车再复审,麻烦,
PS,一辆06年的路虎发现2大灯偏低,都复审4次才过的,俺是一次审过,都没进过复审,嘎嘎
再一次说一遍,车托,你妹啊[atu05] [atu05] [atu05]

车托
你妹啊!
老相机这贴子牛很,给车托勇猛一击。

随便问下,在哪里审车嗫!咱目前木有床,但是估计会有的
强烈支持
此贴加精推荐到首页