西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

尚未离婚的老公两年不回家,我该怎么办?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
经常在天涯上看帖子,看到很多网友的回复都很有建设性,所以想把自己的事情贴上来,让大家给些建议和鼓励。
我跟老公结婚已经二十年了,儿子今年也十四岁了,可是两年前的一天夜里,老公一直没有回来,我找过去后,他告诉我,他不想回家了,问起原因,说是想换个活法,想要自己想要的生活。就这样提出离婚,我一下懵了,没有同意,后来他就再也没有回过家了,到现在为止,已经两年时间了,他是个努力的人,事业上有了些成就,可能收入上也好了很多吧,但平时除了他的工资,其他的我并不知道,我也从来没有想过会有这么一天,他会离开我和儿子,因为我一直以为,我一直相信,家里的那盏灯一直为他亮着,他的心里一直有我和儿子。
   我就这么带着儿子独自生活,儿子正处于叛逆期,很难教育,学习也很吃力,但即便是孩子的老师打电话给他爸爸,他都无动于衷,可是他以前是个多么爱家,爱我,爱儿子的男人啊,我始终都不明白为什么?
   发生这件事后,我没有去他单位闹,因为那会影响他的事业,我也没有经常打电话发短信给他,因为我想给他时间让他好好的考虑一下,是不是一时冲动呢,可是这两年过去了,事情好像根本没有变化。
   人为什么会变化的这么快呢?我百思不得其解,就算是有了小三,难道他一个受过高等教育,并且有着公职的国家干部不明白,为了小三离婚,会让他仕途走下坡,会让他的学生怀疑他为人师表的人品。
   静下心来,我好好思考了我们的婚姻,是不是因为我有什么不可原谅的错误才让他下决心做这样的事情呢?
   不知道一个男人对女人的厌烦到底是什么造成的,我今年四十岁,没有刻意追求外表但也绝对不是邋遢女人,出门前一定会修饰自己,淡妆浓抹根据场合而定,身材有点走样,不能跟年轻姑娘比,
这段时间比较忙,没空来,有时间再跟大家聊聊,谢谢!
这个必须要看。。当然对于那些想买的人来说。。
那就离吧