西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

旅游结交的情人

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我跟阿九是一起参加旅行团时认识的。那时,我刚失业,他刚失恋,都是一个人参加的团,而旅行团里的其他人要么是情侣,要么是家人,就我们两个落了单,所以很自然地就结了对子:互相帮忙拍照,游玩的时候走在一起,晚上自由活动时结伴去大排挡吃宵夜,聊天……到旅游的最后几天,团里的人就都在开我们俩的玩笑了,说我们“男未婚、女未嫁,干脆凑一对得了,也算是这次旅行团的最大成果。”我偷眼看他,他只呵呵笑着,不置可否。

说实话,我对他是很有好感的,人家说:“旅途是考验情人的最佳途径。”恰恰是他在旅程中表现出的体贴、细心、好脾气让我砰然心动。他对我感觉怎么样呢,我觉得他应该是不讨厌我的,在旅行的7天里,他对我很好,而且什么话都跟我谈,包括他跟前女友的事情。

旅行回来后的第4天,他给我发了短信,问我在干吗呢?我就回了一条。然后发来发去大概发了有几十条吧,我最后回一条:要不出来见个面吧。于是约在二七广场的麦当劳见面,没有了异国他乡的背景,两个人都有点局促,似乎也变陌生了些,当天晚上有些冷场,他的话不多,我也觉得兴味索然,想自己可能是自作多情了,人家对我根本就没那意思。

可是接下来,他却突然热情起来,经常约我吃饭、看电影,有时也说一些暧昧的话,我本来就喜欢他,所以我们的关系发展得很快,不久之后,我们就发生了关系。接下来,算是进入了我们关系的稳定期,他有时到我这里来过夜,我有时到他那里去过夜。这段时间,我还没找到工作,以前的存下来的钱也花得差不多了,而他一个人住着一套2室一厅的房子,我就提议把自己租的房子退了,搬过去跟他一起住,既把租金省下来,同时还能照顾他的生活。

想不到的是,他居然拒绝了,说什么婚前同居很不好的,他愿意每月贴补我点钱让我租房子和慢慢找工作。我当时听了很气愤,这是什么意思?把我当什么了?我就问他:“那你说说我们俩的关系,我算什么,是你女朋友吗?”他沉默了一会儿说:“是”。我说:“既然是你女朋友,你为什么要这样对待我,我不相信一个认识3个月就可以上床的男人居然会保守到无法接受婚前同居!”一向好脾气的他,忽然不耐烦地挥了挥手说:“随你怎么想吧,我不想管,你也不要逼我!”说完就扬长而去,真是把我气坏了。。。。。。

之后我实在气不过,就找到了他的前女友小情,想了解一下阿九的品行到底如何。小情意味深长的看了我好久,终于幽幽的开口了

我很迷惑,请她继续说。小情便慢慢的讲起了他的故事。阿九原本在性生活方面不太如意,由于小时候手印过度,一直是个快枪手。后来机缘巧合,他找到了一种叫沛力能的壮阳产品知道是100%纯天然,也没有任何副作用,阿九便撇下面子,抱定了决心一试。于是在网上订购了一套,结果渐渐地,那方面还真的有所起色,身体各方面也越来越好,小情也对此非常欣慰。没想到过了一段时间,小情便发现阿九不再向原来那样透明了:电话总是不接,“应酬”越来越多,短信很少发过来,有时竟然一两天都不会主动联系小情一次。从来没想过要看阿九手机的小情,便找了一次机会,迅速翻出来阿九的所有短信。结果她震惊了!!手机里,不同手机号码发来的暧昧短信,什么你真坏啊;你刚刚真是太勇猛了;让我好满足,下次还同一时间见哦;。。。。有时居然一天好几个女人!于是,小情头也不回的就跟阿九分手了。
听完小情的故事,我也震惊了。。。真是知人知面不知心啊,好在我及时发现,悬崖勒马。不然这样一个恃“物”傲“人”的男人,真是太靠不住了!
太不可思议了
这是一个喜欢自由的男人,终于可以被众多的女性认可后,就想追求这方面的成就感。而且陷入其中,乐不思蜀,不能自拔。
我没什么好说的了~!!太强悍了...
我女儿说好,帮忙顶一下
我飘来又飘去~!!^_^