西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 户县天裕丰院的房子真是买的亏了,天裕丰院的物业都是他妈的是吃屎的。就知道坑害业主

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
{:soso_e130:}买房前好多朋友劝说,不要在天裕丰院买房。房屋质量不好,楼间距短补达标。但是家人为了小孩上小学方便便在此买了一套房。
房子交付后,就开始装修。谁知道房子没住进去,惹了一肚子气。地砖刚铺好。物业就来找。说房子楼上客厅渗水到楼下。我很纳闷。我既没有在客厅开槽,有没有打洞怎么会漏水呢?而且是新房,刚刚交付。但是物业的人硬是说是我楼上的原因。为了这事物业隔三差五的骚扰父母。要解决。要给一楼要赔偿这问题、
这件事让我伤透了脑筋。家里有一亲戚在上海是建筑工程方面的高级工程师。我便请教了他,看看这种事情到底责任在谁?因为我们也是外行。结果亲戚的一席话让我长了不少知识。
这种情况很明显的是开放商的责任。不但我们不能赔偿一楼的问题。相反他们还要给于我们赔偿。我们买的是新房,好好的房子为什么是客厅漏水?如果是卫生间或者是厨房的话那漏水还是有可能的,但是客厅漏水一般就是工程施工中混凝土的密度不合格。不达标。房屋本身存在质量问题,物业不但要给楼下维修。还要给我们把漏水维修好。甚至在南方这样的问题都可以要求赔偿。要求质检站介入的。听了专家的话后我绝不能妥协。物业以为我们业主都是傻子。当然把责任想推给我,在户县的绝大部分的楼上漏水都是楼下来维修。通过这件事我想告诉大家。事情要区分,以后遇到这种情况我们不能承担我们不该承担的责任。
该是我们的责任我会承担。不是我的责任你拿把刀架在我头上我也不会低头。
天裕丰院的物业真是没有专业知识。还说在天裕丰院的任何一栋楼客厅漏水很正常,泼盆水在客厅都要漏下去,真是可笑。我们业主买的的房子是里面用钢筋混凝土盖的房子,不是纸房子。请你去学学再来物业处上班。不懂不要乱说话。也奉劝一下开发商的老板,你还是户县人。你真是丢户县人的脸。户县养育了你。户县人民支持了你。你建的每个楼盘都是户县人在住。不要只想着挣钱,钱是挣不完的。你有一个好的质量好的口碑是花多少钱都买不来的。
事情虽然小。但是我愿意做一个维权着。保护自己的合法权利不受侵害是每个人应该做的

支持
都差不多。
让人听了很生气
找谁维权?户县的房屋质量问题有政府部门管吗?
户县的物业都是比较垃圾的,大家想想办法。团结就是力量
让开发商和那个什么物业住你楼下,估计你的房子就是被炸弹炸了,也穿透不了到他的房内。

昧良心的要早报应的!
支持楼主,坚决维权,想政府办反映,住房和建设厅放映,不行就焦点访谈、都市快报!
支持楼主,坚决维权,想政府办反映,住房和建设厅放映,不行就焦点访谈、都市快报!
中国敏感词过滤!
奸商那,新房就露了
杯具  物业处 也是开发商的狗腿子
支持!我买的秦宝花园,也是7楼漏雨,又从7楼客厅漏到6楼!!
户县的物业都是比较垃圾的,我深有体会,我住二楼,卫生间顶棚被漏得一沓胡涂,找三楼三楼住户不理不睬,反正我这儿不受影响。找物业物业说,在你的室内,属于你的问题,你自己处理,我哭笑不得,因为我遇见了不懂得建筑知识的物业。
户县居然还有物业  听起来很可笑
确实如此,我也在天裕丰苑住,我的房子装修完没住几天,楼上也给我客厅漏水了,况且楼上还没装修,到现在都没有解决处理,以后不会再买这个开发商的房了。