西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

痛彻心扉

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
回来做7路车听到【痛彻心扉】这首歌,就很想哭,但我抑制住了。因为,今天早上已经大哭一场了。不能再哭了……
  早上本来心情还不错,也不着急也不上火的。被我老妈唠唠叨叨就大哭一场了。一句话能重复两百遍,而且是听着就让我上火的话!真赶上大话西游里的唐僧他妈了!崩溃!更年期啊,没办法!
  早上大哭5分钟,好了洗洗脸,就去南边找小磊打听车票去了。
  到汽车站后,我赶紧下车奔向火车站,感觉还挺远,走啊走啊,脚都疼了。到那儿就买到票了,真好。买的是和小磊一天的,一车次的,3车厢。估计我们也远不了。回来倒挺轻松,或许是心情好吧,听着马路旁店里的音乐也很好听!情人节快乐,呵呵,叶倩文的,挺好的!不一会儿就回到了原点,我买了点烤红薯和2块巧克力。踏上7路汽车,手里攥着给老爸买的烤红薯,心里美滋滋的!
  可车开了,放了这首歌,心里好难受啊!歌曲真的是能打动人,尤其是在人比较脆弱、敏感的时期!爱你痛彻心扉……
  在学校时,脆弱了,爱想家;在家时,脆弱了,爱想你……
  虽然你什么都感觉不到,但是在我心里,你永远有一个位置,有一种神奇的力量,好像能让我从脆弱和悲伤中走出来!
  我们就是宇宙中可怜的两条直线,太直了。只有一个交点,我们只相遇过一次,就是高二上学期,直到毕业。但可能你的交点太多了,你都不记得我,好像从未见过我似的!……
  以后的日子还很漫长,我们都要好好的。我想以后会改变的,时间能改变一切啊!我想以后找个能包容我所有臭毛病的人,照顾我!包容我的懒惰,包容我的无知,包容我的胆小,包容我的所有!
  我也希望你会很幸福,毕竟曾经喜欢过!我不想让我的臭毛病给自己喜欢的人造成伤害,也不想以后不幸福。所以,好好珍重,我们!
  路过镇中时,某个人的身影又在脑海回荡,那个常在篮球场闪现身影的大男孩,如今在哪里呢?好想笑,呵呵!当时的我好幼稚,好白痴啊!回想以前的自己还真像小说里的小花痴啊!回忆着当时某一天下午,他喝绿茶时的身影;回忆着每天都陪着老同桌(初三那年她刚好和他一班)一起不怕风吹,不怕呛风肚子痛,在外面吃早餐,因为这样,就能经常看见他了……
  呵呵,曾经的一切,都化作淡淡的雾霭,记忆有些迷茫。对于那个大男孩的爱,也早就化为淡淡的笑和默默地祝福!
  一路走好,我们,所有人……
默默祝福所有人……一路走好
需得细细品味
没有这样的吧
爱情是什么滋味呢
好好感受一下子吧