西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 揪心的痛

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    每当夜深人静的时候,就是身边的人都睡了,我还不想睡,并不是不想睡,而是睡不着,好不容易寂静了,心却乱了,一个人的世界,终于不用再想什么是对什么是不对了。可以放下心中的那些苦与累了,笑也好,哭也罢,不会再有人看到了。
每一天都是这样平凡的过着,没有什么大喜之事也没有什么大悲之事,也许这份安定也是一种快乐,也是一种痛苦,因为在我的心里总有一些事看不明白,想不通。
小的时候,总以为自己是灰姑娘,长大后一定会变成公主,有白马王子来疼惜我,爱护我,陪伴我,可到现在还是每天孤零零一个人。
  以为一句“我只爱你一个人”就是他的唯一,以为一句“我们永远不分开”就是陪我一生一世,以为一句“永远把你放在第一位”就是一辈子的承诺,可是现在才知道什么是男人,什么是口是心非。
  也许我永远都不会是一个幸运的女人,因为我把握不了爱到八分刚刚好。每次都爱到十分,每次都伤的那么重,把握不好分寸,越陷越深。
  爱一个人,真的就想着一心一意的爱他,整个世界里都只有他一个人,可是,现实并不是这样的,当我用百分之百的爱来爱他,关心他的时候,他却在想着别人,当我和身边的异性朋友聊起这个话题的时候,大多的朋友都承认了他们的心里放着的,并不是一个在他们身边的女人,有的是初恋情人,有的是以前的女朋友的,有的是有老婆有女人还惦记别的女人,还有的说现在只是不想孤单,还有的说玩玩而已,遇到好的会把现在的甩掉,还有的左拢又抱,前面走的后面跟的还闲不够,说应该象以前的皇帝一样妻妾成群的。基本所有的男人都是这样的,不管有钱的,没前的,有势的,没势的,老的,少的大多如此。只是,为什么他们要这样的想呢?既然在一起就要用心来疼爱她,既然选择了为什么不能一心一意的爱着她,为什么男人这么的贪心呢?为什么让女人爱的如此心痛呢?
夜深的时候,睡不着的时候,就想到那个说爱自己的男人,而他,这个时候在做什么呢,也许在想着另外的一个她,也许在抱着她,也许抱着她而想着除了我的另个她。如果不是这样的话,他就不会让我独自在家,如果不是这样的话,他不会让我如此孤单,如果不是这样的话,他就不会让我独自难过,如果不是这样,他就不会让我一个人整日生活在痛苦之中,如果、、、、、、
  夜深的时候,痛的无法入睡,当我想到他的时候,只有伤心,难过。仔细想想,他并没有真正关心过我。而真正关心的只有另个她或她。他告诉我他们已经不联系了,已经不在可能了,为什么还要背着我偷偷联系呢,关心她比我多,给过他好多次机会,可他还是义无返顾,真的是因为我太善良了,还是因为我太傻,容易骗容易哄呢?我好心痛,我一心一意爱着的人,却是这样的骗我,为什么呢?花心是男人的本性,还是就他来说爱就这样,还是他并不懂得什么是爱呢,每个夜我都会落泪,也许等失去了才会懂什么人值得爱什么人不值得去爱。
  每天我都不敢去想他,不是因为不想他,而是不敢想他,想起他做的事,会忍不住落泪。可是,就是再想也不会有人给我安慰的。
真的痛了,这份爱真的让我感觉到了揪心的痛。为什么要这样呢?
  如果他爱的人不是我,我可以离开,他也可以明明白白告诉我,我不会缠着他的,虽然我的感情已经寄托在他身上,可感情是自私的,既然左右为难,不如选择离开,寻找真心只疼爱我一个的人。就算是在我伤心流泪的时候为我擦干眼泪也好,就算是在我孤独的时候陪着我也好,就算是在我寂寞的时候靠靠肩膀也好,就算是。。。。。。
  我累了,真的好累,身心疲惫,有的时候在想,睡着了就永远也不要再醒来了。
好情感,好文笔
不要悲观不要失落!振作起来,面对现实!!!
有时过度的希望浪漫是不现实的
楼主嘴说不想嫁。。其实从你的文字里可以感觉到你内心对感情的万般渴望。有些

事还是顺其自然比较好。。。祝你早日找到自己的幸福 。。。
无所谓,不管谁错谁对,好好享受每一天,让我们忘记心的疲惫。
想起了一首歌:爱一个人好难。
呵呵 我们彼此拉 会!
    人的一生不过三天,
    跑过去的是昨天,
    奔过来的是明天,
    正在走的是今天;
   不要忘记昨天,
   认真计划明天,
   好好把握今天!
一颗平常心。很少有人一生只爱一次,十有八九的恋爱以分手告终,要以平常心看待欢聚与别离。没有了谁,日子还得往下过。好聚好散,千万别一哭二闹三上吊,这只会使自己变得很可怜。
迁就太多就成了懦弱。谁也不欠谁的,爱他是他的福气。在恋爱中两个人都是主角,要有自己的主见,懂得适当拒绝。
痛的多了就会产生抵抗力
以后自己就不会在受伤

以最快的速度让自己振作起来,让自已快乐每一天。
  让哪些伤害过你的人知道当初没有好好的珍惜你是他的错 是他一生最大的错