西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[毕业] 强烈声讨户县三只熊儿童摄影的恶劣行径!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
强烈声讨户县三只熊的恶劣行径!
    女儿百天,在西户网上看到户县三只熊与单反俱乐部的活动帖;感觉还不错,于是当天便去照满月百天照。看中98元套系后遂与店家商议,娃小不能使用闪光灯;店家同意。照的照片要拿走底板;店家同意。下午片子出不来但是我先把底片拿走,店家同意。于是下午三点我去取底片。店家照了近乎100张,只给我8张.我说不行,当时咱们说好的。店家说:“是说好的,给你底片但是不能给你全部底片”。我说去年315全国影楼底片都放开底片了么。店家说:“这里是户县,我们就是这样全国影楼给底片你去全国照么"。于是我说出我也是西户社区单反俱乐部的会员,人家也没有同意。(说到底,照相馆不交还底片,实际上是想垄断对 这些照片的加洗义务。对顾客而言,因底片由照相 馆“保存”,如想加洗别无选择,而许多照相馆在 这种情形下乘机敲诈勒索,痛“宰”顾客。)于是我火了,看她有顾客上门于是乎便阻止顾客上门。当时也想不让更多的老乡上当受骗。她见我发火便说她拿不住事情,便拨通了所谓老板的电话。也没有谈拢,反正就是一点 只能拿走8张底板。我看店大欺人,准备算了,自认倒霉。但是我那8张也不能拿走,原因是下午3点多不是下午,下午5点以后才叫我过来 那才叫下午。。她那样一说我无奈的笑了。最后照片出来了 我一看 还是使用了闪光灯,我便问她不是说好不能用闪光灯么。店家回答:”我们使用的不是闪光灯,是柔光箱。我简直没有语言了。
           既然三只熊在户县的定位是:“具有先进的儿童数码设备和亲和力的摄影师以及专业引导师的专业儿童摄影机构”那么请回答一下问题:
   1:底片到底是给不给客户?

2:小儿到底能不能使用闪光设备照相?如若能使用,依据是什么?

3:   15点是不是下午?
看来这熊真不地道
(*^__^*) 嘻嘻……!

看来是只熊瞎子哦!
是啊  我也去过就说这不给那不给  霸王条款  开始我也是看社区里在宣传他们才去的  去了后册子里带的照片也少  底片也不给  价还死高  后来去金苹果问都一个球样  看来应该赶紧出个规定把这帮松好好收拾下  不过我在另一家照了 老板把我想要的都给了  还允许我带DV拍宝宝照相的过程  这里就不说店名了  以免做广告的嫌疑
好像很垃圾呦,大家别上当奥
去年我在古槐广场什么贝贝家给我侄女照相,也受过这样的待遇。但照相那女的技术我感觉还可以。

现在的人为了挣钱都没有道德底线了
刘弟你就认了吧,现在的商家赚钱是硬道理,哪有情分可言啊
我家孩子照相也遇到过类似事件。希望能有人管管。
全民抵制哈熊 看它杂活
拍的不错 韩式感觉  都市小宝宝的感觉    我拍的好像是258元的 送的东东很精致跟他们总部的册子质量是一样的   不错   物有所值   都拍2次了  哈哈
小孩的钱就是好挣,家长很无奈