西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 有一种爱叫做放手

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
曾经以为真心的付出就能够换来幸福。

其实错了... ...

爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!
  曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。
  留下的是残缺不全的记忆和心痛。

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,
  曾经的天长地久转眼都成了飞灰。

还记得她口中的永远,让我恍若梦中,
  但梦醒的时候,才发觉她早已离开。

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,
  回来修补我早已残缺不全的心,
  但我知道那不可能。

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,
  是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,
  想着远方属于你的夜,
  你还好吗?一直都快乐吗?
  没有我在身边是不是
  有另外一个人去关心你,爱你呢?

我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,
  但我又怕见你,怕见到你,
  我的心又会再一次的被捏碎。

我只有对自己说不要再去想她,不要再想了,
  虽然她的影子从未离开过。

生活还是要过的。
  其实有种爱叫作离开。
  再见了,我的爱人。。。
  如果你也是和我一样的话,朋友,
  我希望你看开点,
  离开不全是坏事,雨过总会天晴的。

其实就是这么回事

时间能冲淡一切,前期是你要看得开