西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 我和我那个凤凰男老公之间感觉没有感情了,怎么办?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我和老公结婚2年了,他是一个很固执的人,脾气也不是很好,一直答应我改脾气也什么都改不掉。逐渐我脾气也不好了。最过分的就是每次不开心了就要闹离婚。他是个凤凰男,每次都会因为他农村老家里的人的一些琐事使我们产生矛盾,每次在那个时候他都说要和我离婚还会打人。答应过我不提离婚,不打人,但什么也做不到,事后又会后悔再来说对不起。

11 18号他妈打来电话,说家里电视机坏了,要2000块钱买个液晶,我说,液晶也不一定好,七八百块钱的纯平电视也一样看,可是我那婆婆也蛮极品,说村里现在都换成液晶电视了,正好电视机坏了,也买个液晶的。真是一点不为我和她儿子考虑考虑,现在物价这么高,每个月还要还3000块钱房贷,又准备要宝宝了,这当婆婆的没事就要钱,好像他儿子在城里一个月挣好几万似地。

想想我妈从来没有给我们要过钱,我们困难的时候还给过我们钱。他妈要钱就得给,虽然我有点不情愿,但是人家老两口要看液晶电视,还得满足老人家需求,我给我老公说,不用着急立马就去邮局汇钱,十二月一号后在网上邮储银行网站汇款就行了,前两天看到邮储银行的广告,邮储银行从十二月开始搞五节贺活动,网上汇款可以省一半手续费,圣诞、元旦、春节、情人节、元宵节五个节日当天还免费呢,到时候你妈就凭汇款信息和取款密码就去取钱就行了,你也不用跑邮局了,你妈也方便,还能省手续费,不差这么几天。可是让我气愤的事情,一号那天,我和他说,今天给妈从网上汇钱吧,他来了一句,不用汇了,我前几天去邮局汇了,顿时我就气不打一处来,对他说,就差那么几天啊,你妈就晚那么几天去买电视怎么了,你还真不闲麻烦,你妈就晚几天看电视怎么了,那天不是和你说了嘛,能省手续费,这不是我心疼那点手续费,现在我说啥你都当成耳边风,你自己想怎么弄就怎么弄,我的话你现在是一点听不进去,是你妈和你过一辈子,还是我和你过一辈子啊,于是就吵了起来。

我正是因为这样对他的感情越来越淡,因为我在他心里根本没有分量。我还告诉他,我不和他离婚不是因为我还留恋他这个人。而是有很多复杂的因素。现在他也告诉我了,他和我在一起也很不开心,现在也不喜欢我了,而且还讨厌我。只是为了父母的面子和我凑活过。  

我不知道该怎么样啊?两个都很倔,都对对方没有什么感情了,谁都不愿意真心为对方改性格脾气,还能继续生活下去吗

试着解脱发泄一下!到KTV嗨一会!!!QQ:365292853
离婚吧~
没有感情还过什么过
LZ你这种女人很奇怪,公婆要买个液晶电视就2000块还这么啰嗦,幸好没住到一起,这样都吵架动手住到一起估计热闹得不得了

嫁给农村男人早就应该做好男方家境不好的准备,婚前早干啥去了
凤凰男是个贬义词没觉得你的文字体现你老公怎么极品,你有极品的潜质倒是真的

如果不是为邮政储蓄做广告,你这种女人还真让人受不了
让农村老婆凭汇款信息和取款密码就去取钱,这现实吗?养儿防老,买台电视没什么不对,只能是你们小两口平时不寄钱,搞得好像老人伸手要钱,悲哀
婚姻是需要呵护的,你们两个人都需要反思
换位思考,站在丈夫角度思考,钱是可以不断挣回来,可孝敬老爸老妈估计机会不会再多,抓住机会孝敬公公婆婆,你丈夫也会感激你的,你的气估计就会消了。婚姻需要经营,需要培养,不要动不动就谈离婚。