西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天天好心情

[联谊] 水晶骊城的业主来聊一聊

中国人中国漆,神洲漆
最近要买水晶36号2楼,朋友转手的,价钱不是很贵。看到大家的担忧,我还敢跳这个坑吗?谁帮我一下,怎么办???
不要玩火
谢谢你的提醒,可是已经谈妥了
怎么办呀,心里很烦,最近又停工了
大王的乡党,你知道36好楼的位置吧,是个宁宁子,心里真是很复杂
你买的俩套位置都好吧
我劝大家不要去水晶郦城买房,小心被套住.他们财富中心的酒店修到一半就停了,还有他们的民生超市也开死了,开发商根本就没钱.我相信他们公司坚持不了多久就会跨掉的.朋友们千万别上当,谨记!!!!!!!!!
我觉得叫苦的朋友是活该,为什么要去他们那里买房呀,要是大家都团结起来都不去他们那里买房,看他套谁去,听说水晶郦城的老板是外地的,可恨的很,把户县房价抬的这么高.本人在此呼吁大家不要去水晶郦城买房,要买也要在本地地开发商那里买.
去问售楼部的人有个屁用,他们也是给人打工的,他们能知道什么啊.他妈的,可恨的开发商,把房价涨的那么高,还叫不叫人活呀,并且还不讲信誉,可怜的人们啊,挣个钱多不容易啊.
他妈的,手续都不齐全还叫我们交款,我肯定不会交的,很明显华威公司没有钱来修房,是等我们的钱去修,大家一定要团结起来啊!!!!!!!!!!!!!

老掉牙的信息了晕

看看发的帖子
哎!没几个关注自己房子真实进度在什么状态下
去看了吗,
我看主要是房产市场疲软
开发商想争取更多的利润时间!

业内人士

破砖混实际施工进度也不至于拖到现在。
只所以搞成目前-蜗牛式的还是听听户县建筑总公司的户县人怎么认为才对i
希望大家多亲临现场调研-把握时机共同督促-老让人家白拿着自己的辛苦钱-摧残着年轻人的生命时间!

我也买了一套在16柜,请问动工了没?

我也买了一套在16柜,请问动工了没? 今年八月我去看时已经从北向南动工了,开发商说是09年6月交楼, 现在情况怎样,本人在外地,如果在家知道情况的,请告知.谢谢!
爱你不容易呀 !!!!

大家要警惕列,罗超出售财富中心和西户酒店

开发商挺不住,听说时代华城一个老板都跑列.大家团结起来,要警惕.
我卖的是28#楼一层,有同层的没,你们觉得一层的光线如何?
好久没看看这里的同志了。
我去看过商铺,每次去都没有人在工地上,说是停电了。
迟早会好起来的   只是时间的问题!