西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天天好心情

[联谊] 水晶骊城的业主来聊一聊

一个五证不全 没有出正负零 (没有挖坑)的企业就敢售房 !!!!!
           真是天皇帝远呀!!!
             强列要求相关部门严格查处 !!!!
               签订合同的时候一定要仔细,合同条款一定要明确、具体地规定双方的权利与义务,防止陷入合同陷阱。
   签订合同的时候一定要仔细,合同条款一定要明确、具体地规定双方的权利与义务,防止陷入合同陷阱。

支持124的观点,县领导肯定是让人家给摆平了。
大家的合同上都写交房日期了吗
业主维权的帖子是真是假啊?
水晶丽城到底有没有在建啊?
如果还没动工的话大家损失可就大啦,如果工期拖延一年,大概可以计算一下,最小损失按银行一年定期计算,一套20万的房子,一年利息损失将近一万,这仅是直接损失,资金是有时间价值的,当前通胀率居高不下,大家可以粗略计算自己损失有多大。
这个帖子关注的人多,回复的人却很少,不知道为什么?水晶丽城的业主有钱的很多,没钱的人更多,大家不着急吗?
再说业主督促、监督开发商建房不仅是对自己负责,也是对开发商负责呀!尤其是当前房产市场多变的时候,工期的不断拖后,意味着业主的风险不断加大,也意味着开发商的风险不断加大,早日建成,业主、开发商均受益。
大家有消息,有想法的话还是多交流的好!
业主维权的帖子是真是真的,不过是锦绣华庭的业主嫌道路及相关设施没有跟上,和水晶没有关系。
一个开发商 ,那里好找人,那里方便那里找人哈
锦绣华庭的业主门是不是可同水晶丽城的业主门联合起来,共同维护自己的权利,开发商是同一个吗.众人拾材火焰高.
锦绣华庭的业主门是不是可同水晶丽城的业主门联合起来,共同维护自己的权利,开发商是同一个吗.众人拾材火焰高.
水晶丽城到底有没有在建啊?
如果是一个开发商的话,那么锦绣的事就和水晶是有关系的,锦绣的今天就是水晶的明天也是有可能的
水晶的业主能不能建立一个群,有事情好商量。
请问那个业主联盟群号是qq群吗
群号56594137,群共享中有3月2日拍的照片。
丛林里的海藻 将军山下 maahp  -----------------你们知道水晶骊城现在到底咋样了呢,请回复,谢谢。
呵呵 说 是在盖,就是 没见多大动静
坑都没挖,就把房钱都收齐了!!
大家要注意了!!
真诚希望要烂也要争取不要烂尾,那样更让人心疼-心疼资源浪费!
水晶郦城工程进展缓慢,资金不到位有部分已经暂停工了