西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hengxin123

[教育杂谈] 户县教育界现状之我见

用心良苦 发表于 2012-8-19 09:45
知识分子扎堆的地方最坏 名师、名校长-------明猪   肥猪身上贴膘    鄙视

本人干了30年,现在还是二级。真后悔10年前学雷锋把名额让给了一位老教师。好人难做呀!
户县教育,户县教育局说了算!教育局领导楼主说了都是教育界的耻辱,看来户县教育没希望了!
没出息:
我觉得你这样的态度很好,符合道家的无为而治,无欲则刚。不想升职称,也不用求领导,活出了独立的精神状态。
我的态度是时刻准备着,把要满足的条件咱都准备好,升上升不上,那是另外一回事。
王瑞已经荣升为教育局副局长了,原来我们四中的校长啊!
户县教育系统——藏污纳垢之地,别告诉我你是户县教育系统领导,否则我鄙视你!{:soso_e128:}