西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 起步抖三抖

回复网友madcyf

警匪一家,当然人以群分!
任何一个部门都有败类,我同意,但是有的部门败类太多了。
回复  Emily

素质不高跟做什么工作有关系吗?你素质高是做什么工作的?
无可奈何花落去 发表于 2010-5-20 08:23

素质和工作没有关系,和人品与教育有关系,为你家人悲哀!
回复 23# Emily

你为你自己悲哀吧
回复  Emily

你为你自己悲哀吧
无可奈何花落去 发表于 2010-5-20 11:32

我没你这样的亲戚,别乱认!
素质和工作没有关系,和人品与教育有关系,为你家人悲哀!
Emily 发表于 2010-5-20 11:23

动不动随口骂人的人,没有必要和他一般见识。

我发这个帖子,只是说明一些现实情况,有不同意见可以自由发表,但骂人就是纯粹的素质问题了。
动不动随口骂人的人,没有必要和他一般见识。

我发这个帖子,只是说明一些现实情况,有不同意见可以 ...
起步抖三抖 发表于 2010-5-20 13:35

大家何必跟一个心智不健全的人一般见识呢!粗俗是他的特点,大家就成全他吧!让他继续-----粗俗!
任何事情都有很多无奈,不能只看片面,没有问题是不正常的,也有群众满意的地方也有群众不满意的地方,也不可能做到尽善尽美,从大局看户县的各项公共安全已经算很不错的了,户县公安的工作成绩也是得到户县群众认可的。
回复 28# 天若
多谢理解,也欢迎对我们的工作提出意见和建议,警民联手,共同改善社会治安环境。
群众体验的是警察工作的辛劳
要是能体验出大爷们作威作福大小红包的乐趣那才不枉此生
回复 28# 天若

你就代表户县群众了?
小钢炮 发表于 2010-5-20 23:38

这才说了实话!
小钢炮 发表于 2010-5-20 23:38

呵呵……

你来试试就知道了,户县警察的待遇在整个西安地区是最差的。

作威作福?不敢!说错一句话都有可能被投诉,督察队来查好一阵子,还有资格作威作福?
这个警察说话很中肯,算个好警察!有不完美的地方,大家一起来改变。随意抱怨是最无聊的!
回复 34# zhaozhao1836

谢谢,我一直在朝着“做一个好警察”的目标努力。。。
大环境太差,警察整体形象太差,挨了骂,也可以多反思自己……能在这里探讨问题,本身就是加强警民感情的表现。向楼主致敬,不过你的签名还是不妥:虽然有趣,但显出匪气了啊——后面的车都要让开,前面的车还要咋样?
   好好说话都!  其实做什么工作都一样的辛苦,大家需要互相理解,情绪都没激动!呵呵 其实都不容易!
回复 36# 斩风

俺怕后边的车追尾啊
不要说理由
只说说你们的成绩好吗?
会破案吗?
呵呵……

你来试试就知道了,户县警察的待遇在整个西安地区是最差的。

作威作福?不敢!说错一句 ...
起步抖三抖 发表于 2010-5-23 00:05

你当然不敢在督察面前逞能,就能在老百姓面前作威作福。