西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 白展堂

[篮球] 11月7日爬山~等着你来!(周六 依然五泉岭)

:curse:报名
老大,大概多少公里路
:curse:报名
小4儿 发表于 2009-10-19 11:37

收到报名~
老大,大概多少公里路
雅竹 发表于 2009-10-19 14:06

我也不知道啊·~反正不近~~
:L
路不远,好走!
要我不?:loveliness:

咱可是捧红你的人。
路不远,好走!

咱可是捧红你的人。
温泉 发表于 2009-10-19 19:20

你可是恶搞我的人·你来吗?
有人带小孩吗?想带孩子一起去,允许吗?:)
请仔细阅读LZ的帖子 29# 南极冰
想去,最近脚带伤,遗憾很!:(
祝玩好,旅途愉快!:victory:
近日秋意正浓,能出好片子(还要天气配合),很想去,认识诸位好友,到时再看吧。
:curse: :curse: :curse: 我报名2人
虽然我也是一个社员,但是,还没有和大家认识一下,一方面锻炼身体,一方面认识有识之士,和乐而不不为呢。感谢社区、感谢白大人。
如无其他原因,我至少一人,到时电话确认。
路不远,好走!

咱可是捧红你的人。
温泉 发表于 2009-10-19 19:20

:lol 强烈要求温泉同去
   你可是恶搞我的人·你来吗?
白展堂 发表于 2009-10-19 19:26

尽管脚崴了(九华山落下的),99%的去,与艳阳天
想去,最近脚带伤,遗憾很!:(
祝玩好,旅途愉快!:victory:
老城墙 发表于 2009-10-19 23:00

走,我脚也有伤。
有人带小孩吗?想带孩子一起去,允许吗?:)
南极冰 发表于 2009-10-19 21:06

上次爬山路很窄的·~~不适合小孩子的!!
我的建议是不适合小孩子~~~只有等下次组织一次路线比较好走的在带小孩子吧!!!!
:curse: :curse: :curse: 我报名2人
美丽的冰雕 发表于 2009-10-20 07:30

收到报名~~~请留心注意事项·准备充分!!欢迎参加!!
虽然我也是一个社员,但是,还没有和大家认识一下,一方面锻炼身体,一方面认识有识之士,和乐而不不为呢。感谢社区、感谢白大人。
如无其他原因,我至少一人,到时电话确认。
雅竹 发表于 2009-10-20 09:57

首先感谢你的支持~~下来就纠正一下,以后比我小的叫我老白·比我大的叫我小白,熟悉点的叫我展堂,你可以选一个……
还有就是因为特殊的情况费用一直没定主要的原因是在于租车的费用和AA的饭钱,其他一律免费,连水都是赞助的,所以请放心参加!!!到时请确认!!谢谢参与·
今天下午还有人打电话来询问费用问题,这次去的地方不远,但是因为人数不能定下,所以租车费还不能确定。
   还有就是有车的朋友如果方便的话,请联系我来给大家提供免费的车位,大家一起玩的高兴。