西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: lhf999

[教育杂谈] 教师绩效工资带来的忧愁

原帖由 xyzzz 于 2008-12-26 21:09 发表
和国家政策对抗的人还能是好人?你就是户县人民的渣滓!

实在忍不住了,那里跳出了你这个
照你这麽说,所谓的好人就应该是一头zhu ,任由“民选”的zf摆布..........
好人也只不过说了一点实情,还跳出你这个甘当.........(应该是个涉世不深的娃)
不过就个人的看法,教师工资就是有点低——该调一下了(特别是和公务员比的话)
最可怜的那部分人(户县的大部分人吧)..........大部分可能没有时间和条件上网发表意见,光为生活劳累就已经够了
举个例子,我周围的工友 一个月早出晚归出勤29天,加班40小时,拿到了1000多元工资,就感到很幸福,很珍视目前的这份工作(什么保险福利退休以后就甭想了),政府那么多的政策就好像皇帝的新装,大家都不说出来但都知道是个摆设,能认真执行下去么%……&*(()~
唉!都生活在同一个蓝天下,至少宪法能保障我的言论自由吗

咱都包吵架!
尽管咱都是寒球鼓剩尼!
要讨论奏平心静气的聊一聊,多好!
呵呵!大家都想一想,谁跟受活有仇嘛?
骂人是由“好人”惹起的,剥去“好人”的伪装!
原帖由 爱咥干面 于 2008-12-26 23:38 发表

实在忍不住了,那里跳出了你这个
照你这麽说,所谓的好人就应该是一头zhu ,任由“民选”的zf摆布..........
好人也只不过说了一点实情,还跳出你这个甘当.........(应该是个涉世不深的娃)
不过就个人的看法, ...
     说的是实话
心情不好,言语过激了!其实这钱又没有我的份!普遍的说来,还是农民最苦,收入最低。我只是想说一个人不能和一个群体比,也不能谁自己说了算,说这些话都有啥用呢?国家政策都是对的!
不过我还得说一句,农民大多数都是好人,个别地方的农民就不是个~!@#$:lol
真的无聊!不就是老师涨点儿工资吗?人人都该涨啊!
教师早上太阳还没有升起就上班了,天天是上了1个小时的班,别的单位才上班;晚上经常披星戴月往回走,你们有人羡慕吗?怎么刚说要给教师涨工资,有人就跳出来说话了
户县究竟有几所户县第一中学呢?
我没有傻吧
没有教师拿来今天的你啊?你说话注意点!
不就是涨工资吗?涨了没?激动成啥样了!
工人一天三班倒,朝九晚五的,教师每天7:30到校,节假日加班没补贴,还动不动这检查那检查的,统考呀抽考呀,成绩好了没人夸你,成绩稍微一低,能被领导批评死,被像你们这种看不起教师的人的唾沫星淹死!你简直是站着说话不腰疼啊!
好意思骂教师啊?要不是教师,你啥都不懂,连个工人都没资格当!
天地君亲师,不尊重教师你就是欺师灭祖,有人性吗?自己想去吧!
不反对都涨工资,就反对你对教师的不满!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
还是师妹说的好,强烈支持!
各行都有各自的艰辛,不要总是认为别人的好,教师也很难
金融风暴对教师带来的冲击最小,昨天新闻上说的
都包喊叫了 都不容易 都是老百姓 都是弱是群体 都是下苦的 要喊就向贪官们喊
原帖由 雨尘子 于 2008-12-27 00:36 发表
咱都包吵架!
尽管咱都是寒球鼓剩尼!
要讨论奏平心静气的聊一聊,多好!
呵呵!大家都想一想,谁跟受活有仇嘛?

艺高很!!!!!!!
原帖由 户县大王农民 于 2009-1-7 12:54 发表
都包喊叫了 都不容易 都是老百姓 都是弱是群体 都是下苦的 要喊就向贪官们喊

:handshake
:loveliness:
路过
痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄.
一群傻瓜  现在最好的职业就是当官