西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

男儿有泪不轻弹,只缘未到伤心时!
明天就要去参加献爱心活动了~还不知道这次的爱心活动能不能达到预期的效果!
  希望能给孩子们幼小的心灵留下美好的回忆!

感谢所有的人!
最近不知道怎么了,总觉得累,想好好休息又睡不踏实,状态很不好,挺无奈的。

阳光的歌很好听,《再等一个晴天》,我的心情也就好了。:)
今天参加了网友们的暖冬行动,一起去给山区的孩子们奉献爱心,挺激动的,不知说什么好。
今天到山区参加暖冬活动朋友真多,谢谢大家的支持!我好高兴!
今天心情很不好,下午下班后就独自骑着单车去了化羊庙,走到环山路时飘起了雪花,真想让雪下的更大些······突然感觉住在庙里也挺好。人啊还得面对现实~~~
上午又忘记带电话了.........

今天是老公的生日,可惜我为他绣的鞋垫没能绣完......

将功补过下午一直陪着他到现在工作还一点没做呢............
总算是忙完了 
原帖由 冷雨 于 2008-12-30 00:13 发表
总算是忙完了 

辛苦了!!!
什么时候才算完~~~累~

今天是今年的最后一天啦,回顾一年来我不知道自己究竟都做了些什么,但自己平时还是比较忙碌的。这一年来我过的也算充实。工作娱乐两不误,很知足啦!!!

我是幸福的,因为我有家人的支持,有朋友的爱护!

在这我要感谢并祝福一年来经常在这个帖子里记录心情的朋友们,牛年好运!幸福万年长!!

还希望所有的不愉快统统都过去,新年新气象!不计较得失才会知足,不计较拥有,才懂得幸福的真蒂!
借用冷雨的话:祝朋友们,牛年好运!幸福万年长!!

也祝我自己牛年好运来!
马上到2009年了,祝大家新年快乐,万事如意!
新年的第一天,祝我们大家身体健康,好运连连!
新年的第一天我过的很充实,也很快乐!
家人的亲情,朋友的关爱把我团团包围。

:P :P :P
转眼间就腊八了,时间过的真快,我还没来的及准备就又要过年了..............
平平淡淡才是真,
大家09好运!!!!
腊八节到了,没吃上腊八粥,遗憾
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是说
没有做完的梦最痛
迷路的后果
我能承受
这最后的出口
只有爱过了才有