西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

我在281楼跟过帖子报名了 刚又打电话问了下 请老相机统计下
我电话151二九九八9420
这孩子不错,那天他过来我店里报名,我在西安办事没有见上面。

这孩子酷爱汽车运动,本来是想 ...
老相机 发表于 2010-5-26 21:09

单是那一双SIDI,让我想起了我在CB上卖掉的浩瀚,差距好大啊,有米人家里的孩子就是幸福啊
29日比赛 28日公布参赛选手人员大名单 和奖品明细 不过可以小声的告诉你 大奖绝对丰厚

昨 ...
老相机 发表于 2010-5-12 09:18

终于被我找到了~你个大赖皮,我决定全力以赴你却告诉我奖品就是“一杯清茶”
不过算了
我就是不冲着总冠军也是冲女子组冠军去

各位爷们们拿出点架势来,别被我看扁了,话说我水平确实不咋滴,有自知之名!我已经够差了别比我还差啊~.~
另,凡是名次在我前边的且(保守起见)男女前六名,赠某景点门票,也算是我给赛事添点福利(别让我一张都赠不出去哈
PS:下雨了,是给赛事增添难度还是择日再赛?
你真够细心的!言辞没一点漏洞的!
喜鹊 发表于 2010-5-26 21:30

喜鹊姐 不敢夸我 人家都有家室了 (虽然现在很多女孩子追我)不敢再夸我了
我在281楼跟过帖子报名了 刚又打电话问了下 请老相机统计下
我电话151二九九八9420
风语骑士 发表于 2010-5-26 22:36

昨天已经核实了  没问题
单是那一双SIDI,让我想起了我在CB上卖掉的浩瀚,差距好大啊,有米人家里的孩子就是幸福啊
混混 发表于 2010-5-26 23:10

人家贵在刻苦训练,贵在对信念的追求。

我估计这小子把职业队都不放在眼里........哈哈
终于被我找到了~你个大赖皮,我决定全力以赴你却告诉我奖品就是“一杯清茶”
不过算了
我就是不冲着总冠 ...
杀生丸大人 发表于 2010-5-27 08:13

女子组冠军轮不到你,昨日美利达掌门人家有高手参加男子组就决定苦练葵花宝典,现在他已经开始穿带小花的骑行服了
我说的是“冲”
不想当将军的士兵不是好士兵,况且~我还没有见到其他“士兵”的实力,比我强才好玩呢,要不然多无趣!
我内心里看好大家哦~不过表面吗,嘿嘿~当我纸老虎好了,其实就是纸老虎!

【小申看不到】小申不一定参加的内【/小申看不到】
一、比赛安排
8:30  户县车饰届俱乐部门口集合

9:00  准时出发
10:00  选手们熟悉赛道,义工人员安排岗位
10:30  比赛正式开始
11:30  比赛结束,运动员颁奖
12:00  农家乐

集合地点:户县县城环城北路党校斜对面车饰界俱乐部
活动联系电话:15829661608

各组别开始前10分钟于出发区检录,过时不侯!

余下地区车友直接和望风飞翔、老城墙联系直接过去               
要是礼拜六下雨怎么办?活动继续进行吗?
一、比赛安排
10:00  选手们熟悉赛道,义工人员安排岗 ...
老相机 发表于 2010-5-27 09:47

可以不集合,直接过去吗?要不你把我的车子找个拖拉机拖过去,我实在是看见五凤门口的坡,我眼晕。
一、比赛安排
10:00  选手们熟悉赛道,义工人员安排岗 ...
老相机 发表于 2010-5-27 09:47

欧耶~激动人心的时刻!
真期待。。
落雪 发表于 2010-5-27 10:53

山地自行车运动,有山有水有泥,才爽。期待下雨,我就推着往上跑。
我是普通车,100元贼车,有资格么?
(我同事也要参加,还说重在参与么)
看到桔梗出现,我有必要尾随一下
报名时间昨天截止
不过我占了一个义工名额有兴趣的话一起去哈
落雪 发表于 2010-5-27 10:53

周六不下雨 已经看过天气了
可以不集合,直接过去吗?要不你把我的车子找个拖拉机拖过去,我实在是看见五凤门口的坡,我眼晕 ...
混混 发表于 2010-5-27 11:09

不来的直接取消资格

人家小姑娘都你怕 你怎么懒得和猪八戒一样

户县地区的车友 有车的和拼坐的全部上午8:30在环城北路车饰界门口集合9:00准时出发去比赛场地。余下地区选手自行和望风飞翔、老城墙联系骑车前往比赛场地。活动10:30正式开始。

--------------------------------------------------------------

刚接到户县体育局领导电话:这次组织活动为公益性质,只允许自行车爱好者、选手个人名义报名参加,不接受俱乐部、车队报名。 参加人员佩戴护具自行购买保险。

户县车友会 王辉

--------------------------------------------------------

可以观看吗?为车手加油
代      余下车友报名 比赛   李龙刚   男   28岁。