西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

落雪            {女}      A平台协调                 A点 这个在哪里呀
岁数有点大,骑车自然不行,报名义工行不?
体7 w! F; }# n0 b$ ]/ e6 W! n

?? 为什么祭司的名子出现了两次  难倒男女组都参加
行者 发表于 2010-5-21 11:29

现在流行男女祭司,比赛完了,就把他们给祭了
我的MAVIC CROSSRIDE和MAXXIS CROSSMARK均已到货,哈哈,周日装车,顺便去试赛道。

我骑的不快,但是一定 ...
混混 发表于 2010-5-21 11:41

你个超级臭美
为毛还有领导讲话啊?
哪的领导?
比赛选手性别没有公布,最终决定混合赛吗?
杀生丸大人 发表于 2010-5-21 14:23

总要有个开场白吧,我是粗人说不了什么,还是找学问佬来讲话

总不能 什么都 大家吃好喝好

看名字难道还看不出GGMM
顺便再麻烦一下
报义工一名,应该在摄影方面可以帮得上忙,机动人员,但能不能来待定,留个空位吧
谢谢!
杀生丸大人 发表于 2010-5-21 14:31

好的 收到
落雪            {女}      A平台协调                 A点 这个在哪里呀
落雪 发表于 2010-5-21 14:59

在第一的大平台,也是中午吃午饭的地方。 你要把炖土鸡的任务给靠实了
岁数有点大,骑车自然不行,报名义工行不?
凌沥 发表于 2010-5-21 15:23

可以 给个正规格式过来
余下车友报名比赛    何文虎  男
                    温国军  男
请楼主给于安排,谢谢!!!
我想参加
余下车友报名比赛    何文虎  男
                    温国军  男
请楼主给于安排,谢谢!!!
老城墙 发表于 2010-5-21 17:07

老哥放心  没问题
我想参加
dmo 发表于 2010-5-21 18:46

请参照第一帖 按正规要求报名
我报名 陈建涛
今天实际体验路程有2.7公里一路上坡,基本很难完成
体7 w! F; }# n0 b$ ]/ e6 W! n

?? 为什么祭司的名子出现了两次  难倒男女组都参加
行者 发表于 2010-5-21 11:29

就是啊,我的名字怎么出现了两次啊?呵呵
我的MAVIC CROSSRIDE和MAXXIS CROSSMARK均已到货,哈哈,周日装车,顺便去试赛道。

我骑的不快,但是一定 ...
混混 发表于 2010-5-21 11:41

你永远是最帅的,永远挺你啊,到时候让我感受一下你的车车啊
现在流行男女祭司,比赛完了,就把他们给祭了
老相机 发表于 2010-5-21 16:46

呵呵,对啊,社区上还有一个女祭司呢,一直没机会认识,这次可以见识一下。不过大哥也太狠了啊。。。我有点怕怕啊?起这儿名字也不是我的错啊。。。
问一下车友怎么过去?自己骑车还是到时候组委会会有安排?
老哥放心  没问题
老相机 发表于 2010-5-21 19:00

在这里我替余下车友感谢老相机。谢谢哦。
我报名 陈建涛
古城亮丽使者 发表于 2010-5-21 22:58

收到 已经安排